탑프로 골프 실내연습장

홈 > 업체 > 여행/골프/해양스포츠
여행/골프/해양스포츠

탑프로 골프 실내연습장

필사모 0 2240
상호명/서비스
업종 : 골프
지역 : 파시그 시티
연락처
연락처 : 로그인 후 확인 가능합니다.
카카오톡 : krazishooter
공항픽업서비스 :

안녕하세요! 올티가스 탑프로 골프연습장입니다.

"매우 쉽고 간단한 스윙을 원하십니까?"

"골프! 원리를 모르면 평생 100타"라 하였습니다.

->> 원인을 알고서 고칠수 있는 방법을 쉬운 설명과 함께 가르쳐 드립니다.

->> 우선 내 스윙이 무엇이 잘못되었는지..일일 체험을 받아보세요. 키포인트 레슨으로 느껴보세요.

성실하고 경험 많은 PGA 레슨프로가 가르쳐 드립니다.

요즘들어 우기철에 접어들면서 태풍도 간간히 지나가네요..

비도 오면서 습하고, 덥고, 비맞고.. 골프치기 힘드시죠?

이제, 시원하게 실내연습장에서..

이참에 스윙교정을 받아 거리도 늘리고, 방향도 잡는 레슨을 받아보시는건 어떠세요?

밖에서 땀흘리면서 연습하지 마시고, 시원하게 실내연습장에서 연습하세요^^

쉽고 간단한 설명과 함께..

힘 덜들이고 가볍게 스윙 하는법을 가르쳐 드립니다.

이제 1,2시간만 연습해도 힘들어 하실일 없습니다.

@골프 클럽도 안잡아보고, 이제 처음 배우실려는 분들,

한두달 배우다가 그만두고 다시 시작하시려고 하시는 분들..

실내연습장에서 처음부터 배우셔야 기본기를 탄탄하게 하실수 있습니다.

공이 나가는것을 안보는 것이 처음 배우실때부터 헤드업 안하는 지름길입니다.

@잘 안맞으신다구요. 공이 훅, 슬라이스, 탑볼, 뒷땅 이 많이 나신다구요..

혹시 기본기를 잊으시고 무리하게 이 스윙, 저 스윙 하시려고 하지는 않으시나요?

원인이 무엇인지 말씀드리고 바로 고치는 방법을 쉽게 가르쳐 드립니다.

꼭 필드나가서 고치려하기보다, 

실내연습장에서 쉬운방법으로 연습하시고, 필드나 실외연습장 가서 그에 대한 결과를 확인해 보세요^^ 

그리고

탑프로 골프연습장은..

여러 회원들과 커피나 음료와 함께 다과도 즐기시고, 필리핀 정보교류도 하실수 있는 모임의 장소 입니다.

@ "매주 목요골프모임": 매주 목요일마다 회원들과 즐거운 라운딩을 하세요^^

@ "일반 프로모": 월 레슨회원: 7,000 페소(시간 관계없이 이용가능)

@ "오전반 프로모": 월 레슨포함: 6,000 페소(오전 9시~낮12시까지 이용)

@ "연습장만 이용" : 월 4,000 페소(레슨 없음/ 시간 관계없이 이용가능)

@ "1시간당 연습장 이용" : 200 페소

@ "필드 레슨" : 회(18홀)당 레슨비 3.000페소(1:1개인/그린피, 카트비, 캐디피 등 골프장이용료 제외)

--> "필드레슨 특별 프로모": 2인이상 신청시-> 1인당 5천페소!!(그린피,카트비,캐디피,레슨비 포함)

@ "어학원 학생 단체 레슨 및 할인" : 최대 8타석에서 8명 동시 연습 및 레슨 가능(문의)

보다 넓은 실내공간에서 연습하고, 

여유로운 퍼팅연습과 20야드 어프로치 연습을 하실수 있습니다.

그리고 자신의 스윙을 앞면과 옆에서 바로 볼수 있는

"스윙 분석기"로 자신의 스윙을 슬로우 모션으로 확인하여

보다 확실하고 미세한 움직임도 탐지하여 자신의 문제점을 찾아 고칠수 있도록 도와드리겠습니다.

주차는

1. 스카이웨이 트윈타워 내 게스트 파킹 공간

2. 스카이웨이 트윈타워 입구 바로옆 야외주차장 : 탑프로골프 왔다고 하세요.

3. 미니스탑에서 스카이웨이 트윈타워까지 내려오는 우측 길가에 파킹

연락주시고 방문해주세요.

성실하게 가르쳐 드립니다.

찾아오시는길은 이미지 4번 보시면 약도 올려놓았습니다.

,

프린트
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

Pasay Job
Nailabella 04.16 14:56
+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34