[세부] OASIS SPA 오아시스 스파

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[세부] OASIS SPA 오아시스 스파

필사모매니저 2 310
업체정보
주소 : OASIS SPA, The Promenade Mactan, Punta Engaño Rd, Lapu-Lapu City, 6015 Cebu, 필리핀
영업시간 : 오전 11:30~오후 11:00
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 :

, , , , , ,

프린트
2 Comments     5.0 / 1
별점1   JENNY J  
샹그릴라에 머물면서
스파 매일 한 군데씩 방문해보려 했는데,

첫 날 오아시스에서 받아보고
다른 곳이랑 고민도 안하고 매일 받았어요.

오일, 건식, 핫스톤 전부 받아봤는데 너무 만족했습니다. 테라피스트님 정말 실력 좋으세요.

시설도 너무 깔끔하고 좋았어요.
카톡으로 예약도 빠르고 쉽게 할 수 있고
특히 샹그릴라에서는 무료 픽드랍으로 1분도 안 걸리는 거리라 부담없이 다녀오기 좋았어요.

강추합니다 !
bora Kim  
정말 시원하게 잘 받았습니다!!
급하게 연락드렸는데도 너무 친절하게 예약잡아주셔서 좋은 후기 남겨요♡
마사지를 강하게 받는 편인데 마사지사님이 부위를 정확하게 눌러서 좀 차원이 다른 마사지였네요ㅎㅎ
주소 : 257 Quirino Ave, Tambo, Parañaque, 1701 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 3:00
(5)
주소 : 2F 201&202, SRD Building, 2062-B E Jacinto, Clark Freeport, Mabalacat, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 7:00~오전 2:00
(5)
주소 : 필리핀 Aklan, Malay
영업시간 : 오전 9:00~오후 12:00
(0)
주소 : 608 Gen. Malvar St, Malate, Manila, 1004 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 문의
(1)
주소 : 3rd Floor, Sunshine Place, 56 Jupiter, Makati, 1209 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 1:00
(5)
주소 : Unit 3, G/F, 1200 A. Mabini St, Ermita, Manila, 1000 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 2:00
(3)
주소 : Manila Film Center, Manila Film Centre, Pasay, Kalakhang Maynila, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오전 5:00
(4)
주소 : Ground Floor, LMI Building, 7823 Makati Ave, Poblacion, Makati, 1210 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 4:00
(5)
주소 : 2F Kakao Building, Block 15 Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 12:00
(5)
주소 : 250 Aguirre Ave, Parañaque, 1720 Metro Manila, 필리핀
(5)
주소 : 19 Leonard Wood Rd, Baguio, 2600 Benguet, 필리핀
(5)
주소 : 1214 Real St, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 9:00~오전 1:00 월요일 휴무
(3)
주소 : 15 Quezon Hill Rd, Quezon Hill, Baguio, 2600 Benguet, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 12:00
(4)
주소 : Antipolo, Makati, Kalakhang Maynila, 필리핀
영업시간 : 24시간 영업
(0)
주소 : 233 Nicanor Garcia, Makati, 1209 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~11:00
(5)
+

새글알림

Job-KOREAN.
hrmanila168 05.10 14:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34