[세부] 아모아스파

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[세부] 아모아스파

필사모매니저 1 313
업체정보
주소 : 필리핀 6015 Sitio Lapu-Lapu, PH Cebu Malingin
영업시간 : 오후 1:00~10:00
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 :

, , , , ,

프린트
1 Comments     5.0 / 1
별점1   휴가여행랑시  
일단 마사지가 대만족입니다.
저는 건식 마사지를 좋아해서 그걸로 받앗는데 90분 동안 천국이엇어요.
중간중간 압이 괜찮은지 계속 물어봐주셧고 다른 비싼 마사지샵보다 여길 훨씬 추천합니다.

특히 스트레칭을 기가막히게 잘해주시네요.

사장님도 너무 친절하시고 마사지 전 원하는 부위 선택한 걸 잘 반영해서 마사지 해주셧습니다

고동리랑 같은 건물이고, 1층 세븐일레븐이 되게 커요. 마사지 끝나고 세븐일레븐 들러서 맥주 사서 드랍 서비스 받앗습니다.

굳이 단점이 잇다면, 방 사이 방음이 덜 되는거? 정도입니다
주소 : 2F 201&202, SRD Building, 2062-B E Jacinto, Clark Freeport, Mabalacat, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 7:00~오전 2:00
(5)
주소 : 5H8P+C5Q, Oak St, Balibago, Angeles, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 문의
(0)
주소 : 1214 Real St, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 9:00~오전 1:00 월요일 휴무
(3)
주소 : Road 1-A, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~10:00
(5)
주소 : 2nd Floor, Phoenix Gas Station, EDSA Ext, Pasay, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(4)
주소 :
영업시간 : 24시간
(0)
주소 : Mrk building 2ng building datag PH, Maribago, Lapu-Lapu, 필리핀
영업시간 :
(5)
주소 : OASIS SPA, The Promenade Mactan, Punta Engaño Rd, Lapu-Lapu City, 6015 Cebu, 필리핀
영업시간 : 오전 11:30~오후 11:00
(5)
주소 : 4HM8+RP3, Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 8:00~오전 2:00
(5)
주소 :
영업시간 :
(0)
주소 : XW7G+6FF, D'mall de Boracay, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오전 10:30~오후 11:30
(5)
주소 : middle road, 82 Lourdes Subd. Rd, Baguio, 2600 Benguet, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~10:00
(5)
주소 : 5X34+4PP, Bayan ng Silang, Cavite, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오후 9:00
(5)
주소 : 필리핀 Lalawigan ng Aklan, Banwa it Malay, 2Floor, Parksoonohbuilding,St.2,Manggayad
영업시간 : 오후 1:00~11:00
(5)
주소 : XW7G+RVJ, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 12:30~10:00
(5)
+

새글알림

Job-KOREAN.
hrmanila168 05.10 14:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34