[세부] Soleil Spa & Massage(솔레일스파)

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[세부] Soleil Spa & Massage(솔레일스파)

필사모매니저 1 362
업체정보
주소 : 1 M.L. Quezon National Highway, Maribago, Lapu-Lapu City, 6015 Cebu, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 12:00
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 :

, , , , ,

프린트
1 Comments     5.0 / 1
별점1   Jianna Park  
세부 체류동안 매일 가서 마사지 받음.
여행가면 1일 1 마사지 받는 사람인데, 요즘 세부 마사지 가격이 엄청 올라 매일 마사지 받기에 후덜덜이라, 막탄 주변 마사지 샵들 가격 비교해보고 가장 저렴해서 갔음. 어차피 마사지 샵 시설이 아무리 좋아도  테라피스트를 잘 만나야 만족스럽기 때문에 가성비 마사지샵 선택.
건물이 낡아서 첨에 들어갈땐 불안했지만 마사지 받는 베드, 시트랑 수건 등이 깨끗해서 안심. 특히 가운이 세탁되어서 딱 말려 있는 것 보고 딱 맘에 들었음. 시설 좋고 더 비싼 마사지샵에서 가운 걸어놓고 재사용하는 거 여러군데 봤기 때문에 가운은 절대 안 입는데 여긴 딱 새로 갖다놓은 게 표시 났음 (근데 딱히 가운 입을 일은 없었지만 ㅎㅎ)
여러번 가다보니 사장님이랑 얘기할 기회가 있었는데, 손님들이 신는 슬리퍼도 매일 아침 세척하신다 해서 놀랐음.
다만 밤에 가면 하루종일 쓰지 않은 베드는 좀 눅눅해지는 경우가 있는듯함. 열대의 날씨가 워낙 그렇다보니...
드라이 마사지, 아로마오일 마사지, 스톤 마사지 골고루 받아봤는데 핫스톤 마사지가 제일 좋았음. 동남아 각국 다니면서 스톤 마사지 받아봤고 필리핀 여기저기에서도 다 시도해봤지만 크게 만족한 적이 별로 없었는데 여기서 아주 만족스러운 핫스톤 마사지를 받았음.
마사지 받을 때는 90분은 받아줘야하는데 여기 가격이 저렴한 편이고 테라피스트들이 대부분 만족스럽게 마사지를 해줬던 편이라 매번 90분 마사지를 받았음.
주소 : 3/F, Hamada Commercial Building, 16 Kisad Rd, Baguio, 2600 Benguet, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 12:00
(0)
주소 : B8, 9th Avenue, Bonifacio High Street, Taguig, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~8:00
(3)
주소 : LDG Brdg, 40 Don Juico Ave, 2F Brgy, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 24시간 영업
(5)
주소 : Brgy, Station 3, Sitio Ambulong Rd, Boracay, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오후 8:00
(5)
주소 : Ground Floor, LMI Building, 7823 Makati Ave, Poblacion, Makati, 1210 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 4:00
(5)
주소 : 1214 Real St, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 9:00~오전 1:00 월요일 휴무
(3)
주소 : Lena St, Corner Zambezi St, Friendship, Angeles, 2009 Pampanga
영업시간 : 10AM ~ 2AM
(0)
주소 : 9553 Kalayaan Ave, Makati, 1212 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(5)
주소 : 4HX5+2RP, Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 9:30~오전 12:00
(5)
주소 : XW7G+RVJ, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 12:30~10:00
(5)
주소 : 필리핀 Pampanga, Angeles, Pampanga, Angeles City, Anunas Brgy
영업시간 : 오전 9:00~오후 11:55
(5)
주소 : BORACAY PH, Malay, 5608 Aklan, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오후 10:00
(5)
주소 : 2nd Floor, Phoenix Gas Station, EDSA Ext, Pasay, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(4)
주소 : 778 Quirino Ave, Malate, Manila, 1000 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 12:00
(5)
주소 : 250 Aguirre Ave, Parañaque, 1720 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 12:00
(5)
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34