위궤양. 위 쓰림 시 처방전 없이 약국에서 효과 있는 약 판매할까요?

홈 > 지식in > 지식in
지식in

위궤양. 위 쓰림 시 처방전 없이 약국에서 효과 있는 약 판매할까요?

마닐라에 온 지 며칠 되었는데 약간의 불면증이 생기더니만 아메리카노 블랙커피를
서너 잔 마셨더니 위가 자극을 받거나 위궤양이 생긴 건지 새벽에 위 쓰려서 잠을
설쳤습니다. 지금도 드리는데 내과 처방전 없이 약국에서 효과 볼 수 있을 정도의 약을
구매해서 복용해 보신 분들 계실까요? 필리핀 와서 위 쓰려본 적이 처음이라 혹시 위 쓰려서
약국 약을 구매해서 복용해 보신 분 계실까요? 

채택됨
지뇨준호 2022.06.29 11:41  
아 아랫분이 적어 주신 것처럼 개비스콘이네요 ㅎㅎ 동네에 머큐리 드러그 스토어나 왓슨 같은 것 있으시면 바로 살수 있으세요. 알약도 있고 겔포스처럼 짜 먹는 것도 있습니다. 사세로 달라고 하면 짜먹는 걸로 줄 겁니다
4 Comments
나그네1 2022.06.29 11:40  
우선 개비 스콜 사서 드세요.
지뇨준호 2022.06.29 11:41  
아 아랫분이 적어 주신 것처럼 개비스콘이네요 ㅎㅎ 동네에 머큐리 드러그 스토어나 왓슨 같은 것 있으시면 바로 살수 있으세요. 알약도 있고 겔포스처럼 짜 먹는 것도 있습니다. 사세로 달라고 하면 짜먹는 걸로 줄 겁니다
asdf 2022.06.30 12:50  
감사합니다.^^
자유시간 2022.06.29 11:42  
전에 속 쓰림에 개비스콘 많이 먹었습니다 아무 약국에 가도 낱개로 팝니다
상태 제목
+

새글알림

Pasay Job
Nailabella 04.16 14:56
KOREAN JOB
hrmanila168 04.16 14:24
BGC- 트리온 타워 3
TRULINEHOLDINGSANDDEVELOPMENTCORP 04.15 21:58
+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34