유명 필리핀 현지 언론사나 신문사 아시는 분 있을까요? (매장오픈 홍보목적!)

홈 > 지식in > 지식in
지식in

유명 필리핀 현지 언론사나 신문사 아시는 분 있을까요? (매장오픈 홍보목적!)

수진 2 254

안녕하세요:)

저의 지인분이 요번에

필리핀 마닐라에 필리핀 법인으로 

매장을 하나 오픈하게 되었는데요!

제가 마케터라서 부탁을 받았는데

필리핀 쪽으로는 하나도 모르거든요 ㅠㅡㅜ

그래서 말인데 혹시 필리핀 현지 언론에 매장을 소개하는 보도기사를 내려면

1) 어떤 현지 언론사/신문사가 가장 유명하거나 괜찮은지 

2) 파급력이 어느 정도 있는지

3) 어떤 루트로 컨택이 가능한지..? 

4) 그외 필리핀/마닐라에서 유명한 sns 인플루언서

등등에 관해서 혹시 하나라도 아시는 분 있을까요? ㅠㅠ

사업 하고 계신 분들이 아시려나요? 

짧게라도 알려주시면 너무너무 감사하구 도움이 많이 될 것 같습니다!

감사합니다 ㅠㅠㅠ

2 Comments
룰루랄라리요 2023.12.22 00:25  
안녕하세요.
연락처도 없으셔서
보신다면

텔레그램 artart9900 연락주세요.
BenjaminMartins 2023.12.27 07:50  
Hello
상태 제목
+

새글알림

+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34