가본치과

홈 > 업체 > 뷰티/미용/병원
뷰티/미용/병원

가본치과

필사모 2 1367
상호명/서비스
업종 : 치과
영업시간 : 10am~6pm
지역 : 올티가스
연락처
연락처 : 로그인 후 확인 가능합니다.
카카오톡 :

unit 3B2 pearl plaza, pearl drive, ortigas center, pasig

(올티가스)가본치과

안녕하세요 교정전문 올티가스 가본치과입니다.

자세한 문의는  (02) 8635 5793/ 0917-800-9068 전화상담시간은 진료시간과 동일한 오전 10시부터

오후 6시까지이며 월-토까지입니다. 

내원 상담을 원하시는 분들은 내원 전 반드시 예약을 해주셔야 하며 교정치료 및 일반 진료를 받고자 

하시는 분들도 내원전 반드시 예약해주시기 바랍니다.

, ,

프린트
2 Comments
은영이  
적어진 번호 다른분이 받아 잘못된 번호라고 하는데, 정확한 연락처 알 수 있을까요?
필사모  
(02) 8635 5793 이 번호로 시도해보시겠어요 감사합니다
포토 제목
+

새글알림

[강추] BGC- 아이콘 레지던스,
TRULINEHOLDINGSANDDEVELOPMENTCORP 03.18 23:15
2017 벤츠 지바겐 G63 AMG 판매
필사모매니저 03.18 18:18
10년식 벤츠B160 판매 합니다
필사모매니저 03.18 18:17
마카티 직무모집
필사모 03.18 18:11
+

댓글알림

답변감사합니다.
희야 02.25 15:54