2018년 필리핀에서 가장 잘나가는 3대 남자배우

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2018년 필리핀에서 가장 잘나가는 3대 남자배우

필리핀승빈 0 2948

흠. 이번 포스팅은 뭐 통계치로 나타내기는 애매한거라, 주변 필리핀인들이 보면 환장하고, 얘가 제일 잘나가지않냐? 하면 모두가 공감하고, 길거리 걸어가면 이사람들 얼굴 포스터를 매일 보는, 그런 남자배우 3명을 나열해보겠습니다.

2018년 한해는 이 양반들이 잡고있다고해도 과언이 아닌거같습니다. 
쩝.. 부러워용 ㅋㅋ

1. James Reid 

1993년생 필리핀-호주 혼혈인 제임스 레이드는 가수겸 배우입니다.

원래는 가수로 데뷔했다가, 배우로 성공했죠. TV에도 꾸준히나오고, 광고 및 영화를 계속찍죠.

뭐 길게 쓸게 뭐가있겠습니까. 걍 잘생겼으니 뜨는거같아요 ㅋㅋㅋ

2. Enrique Gil 

1992년생인 엔리케 힐도 여자들이 보면 꺄악~하며 환장들하죠.
얘랑 저기 위에애랑 TV나오면, 어찌나 소리들을 지르는지, 이런옘병시끄러서 TV를 같이 못봐요 인간들이랑.
본업이 배우이고, 배우일만 하시는분입니다.
요새는 유명 TV시리즈 "Bagani"에서 청중들을 휘어잡고계시죠.

3. Coco Martin

정통 연기파배우인 코코마틴의 인기는 절대로 식지를 않습니다

TV시리즈 최고시청률인 Ang Probinsyano에서 2015년부터 지금까지 방영을 지속하시고계시죠.

4년째 방영되는 tv드라마라니...

그걸 만드신분이 이분입니다. 대단하죠. 정통 연기로 청중들을 휘어잡습니다.

1981년생이시니, 나이가 좀되시지만 인기는 식지를 않으시네요. 대단...

자료출처: 제 블로그  https://blog.naver.com/htj0707/221321659516

프린트
0 Comments
+

새글알림

Pasay Job
Nailabella 04.16 14:56
+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34