다래정 랍스타회 산새우회

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

다래정 랍스타회 산새우회

김프로 4 266

보니파시오에 있는 다래정에서 랍스타회, 산새우회 주문했어 먹었네요~

맛은 기대 이상 맛있었습니다.

랍스타회 머리 부분은 튀김 양념으로 나오는데 정말 맛있더군요

산새우회는 내장까지 다 손질해서 나와서 전혀 안 비리고 싱싱해서 맛있었네요~

해산물 먹고 싶을 때 다래정 이용해 보세요 ㅎ

프린트
4 Comments
kuku0321  
푸짐하네요 저거다해서 얼마 정도 인가요?
여행좀가자  
맛있어 보이네요
유카리스  
비싸보이네.
gon0  
한국에서는 비싸서 먹기 힘든데 필리핀에서는 저렴한가요?

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

+

새글알림

+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34