달마다 휴가받아서 세부 여행 가는사람입니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

달마다 휴가받아서 세부 여행 가는사람입니다.

ㆍ지민 1 141

이번에도 세부갔다왔는데 어쩔 때면 정말 할거 없는 동네이긴한데

아저씨인 저한테는 이만한 여행지도 없네요.

코로나 이후로 많은 가게들이 죽었다가 

다시 오픈하고 있어서 여행정보만 알면 이만한 여행지도 없더라구여

제일 마음에드는건 한국 <-> 세부 비행기도 많아서 언제든지 와서 편하게

쉬다가 갈 수 있는 곳이라고 생각합니다

맨날 개인적으로 혼자와서 좀 아쉽게 즐기다 갔었는데 이번에

지인 추천으로 세부 유흥 오픈톡방 하나 알게됬는데 

세부 완전 오래 사시고 세부서 완전 난다긴다 하시는 한국분들이 모여있는 곳 있어서 

추천드립니다. 

매달 정기적으로 모임도 하고 저도 두번 참석 했는데 혼자 여행 하는 저로선 너무 좋더라구요

다음달에 또 가는데 더 많은분들 봽고 싶네요 ㅎㅎ

https://open.kakao.com/o/gL2hAKPf

, , , , , , , ,

프린트

Author

Lv.1 ㆍ지민  실버
150 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
또캥이일루와  
앙헬 단톡방은 없나요?
+

새글알림

+