[앙헬레스] Mega Spa and Massage 메가 스파앤마사지

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[앙헬레스] Mega Spa and Massage 메가 스파앤마사지

필사모매니저 2 336
업체정보
주소 : 2F 201&202, SRD Building, 2062-B E Jacinto, Clark Freeport, Mabalacat, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 7:00~오전 2:00
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 :

, , , ,

프린트
2 Comments     5.0 / 1
별점1   CHANGSOO LEE (찰…  
가족들과 여름휴가로 클락 방문했습니다.
깔끔한 시설과 저렴한 가격!
무엇보다 실력있는 테라피스트들이 많은 곳입니다.
일주일 내내 가족 모두 마사지 받았고 다들 너무 만족해서 클락에 또 오고 싶다고 하네요.
친절한 한국 사장님과 직원들이 항상 반겨주고 픽업 및 드랍 전부 가능한 곳입니다.
대신 예약 필수!!! 항상 손님이 많아서 미리 예약하시면 원하는 시간에 이용할 수 있을것 같네요!
J  
실내가 너무 깔끔하고 쾌적했습니다.
직원분들도 친절하시고 특히 마사지 받으면서 중간에 계속 꾸준히 어떠냐고 물어보셔서 정말 캐어 받는다는 느낌이 좋았었네요.
덕분에 클락에 있는 동안 매일 방문했습니다.
어다에 있든 픽업 서비스도 좋구요.
그냥 추천입니다.
특히 오일이 끈적이지 않아서 좋았네요.
주소 : 5, 1701 Bradco Ave, Parañaque, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 24시간 영업
(3)
주소 : Station 3 Ambulong Rd, Malay, 5608 Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~10:00
(5)
주소 : Antipolo, Makati, Kalakhang Maynila, 필리핀
(0)
주소 : 9553 Kalayaan Ave, Makati, 1212 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(5)
주소 : 필리핀 Lalawigan ng Cebu, Lapu-Lapu
영업시간 : 오전 10:00~오전 12:00
(5)
주소 : Zone 077, 556 Remedios Circle, Malate, Manila, 1004 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 2:00
(4)
주소 : 필리핀 Pampanga, Angeles, Pampanga, Angeles City, Anunas Brgy
영업시간 : 오전 9:00~오후 11:55
(5)
주소 : XW7G+6FF, D'mall de Boracay, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오전 10:30~오후 11:30
(5)
주소 : LDG Brdg, 40 Don Juico Ave, 2F Brgy, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
(5)
주소 : Lot 33,34,35, 36 blk49 Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 12:00
(5)
주소 : 50 Marcos Highway, 3rd floor Semicon Corporate Building, Pasig City, 1611 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오후 11:00
(0)
주소 : 19 Leonard Wood Rd, Baguio, 2600 Benguet, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 12:00
(5)
주소 : Lena St, Corner Zambezi St, Friendship, Angeles, 2009 Pampanga
영업시간 : 10AM ~ 2AM
(0)
주소 : 1372 Mercedes Ave, Pasig, Metro Manila, 필리핀
(0)
주소 : Road 1-A, Malay, Aklan, 필리핀
(5)
+

새글알림

Job-KOREAN.
hrmanila168 05.10 14:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34