[파라냐케] ELMango Spa

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[파라냐케] ELMango Spa

필사모매니저 1 267
업체정보
주소 : 257 Quirino Ave, Tambo, Parañaque, 1701 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 3:00
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 :

, ,

프린트
1 Comments     5.0 / 1
별점1   백아리  
여긴 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나때 타격으로 그런지  마사지 해주시는 직원분들 방호복 입고오심  마사지해주시면서 땀을 내등에 너무 흘리시길래 ㅠㅠ 맘 안좋아서 벗으시라고했지만 괜찮다하심 일단 매우 깨끗 베트남 태국 마사지 여러번 받아봤지만 이가격에 깔끔하고 컨디션좋은 마사지 가게에서 마사지 또한 만족도 매우좋음

아로마 이런거 하지말고 세번째칸에 60분짜리 800페소 하시면 될듯 1시간짜리했는데 끝나고보니 1시간 20분지남 ㅋㅋㅋㅋ착각하시고 90분짜리 하는줄알고 물어봤는데 아니라고하심 우왕굿
가끔 안 좋은곳가면 60분짜린데 중간에 뺑이치고 55분 하는곳도 많은뎅... 감사합니다~

필리핀 4년만에 오는데 팁문화가 빡세진듯 함..
전에는 50페소주면 땡큐엿는데 쩝...가격의 10프로는 줘야 만족하시는 느끰
주소 : 9553 Kalayaan Ave, Makati, 1212 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(5)
주소 : The Fort Strip, 2/F, Taguig, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오전 12:00
(5)
주소 : 778 Quirino Ave, Malate, Manila, 1000 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 12:00
(5)
주소 : 5H8Q+XM3, Balibago, Angeles, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오후 8:00
(5)
주소 : Ground Floor, LMI Building, 7823 Makati Ave, Poblacion, Makati, 1210 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 4:00
(5)
주소 : BORACAY PH, Malay, 5608 Aklan, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오후 10:00
(5)
주소 : H22G+WP6, Makati Ave, Makati, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오후 10:00
(3)
주소 : Behik Building, 2483 M.L. Quezon National Highway, Lapu-Lapu City, 6015 Cebu, 필리핀
영업시간 :
(5)
주소 : island nook hotel, boracay, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~11:00
(5)
주소 : Lerato, Malugay, Makati, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오전 12:00
(5)
주소 : Macapagal blvd Aseana Square building, Parañaque, 1701 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 3:00
(5)
주소 : 257 Quirino Ave, Tambo, Parañaque, 1701 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 3:00
(5)
주소 : Level 2 Parking, MSA Prime Center Building Madrigal Business Park, 2, Muntinlupa, 1781 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오후 10:00
(4)
주소 : B8, 9th Avenue, Bonifacio High Street, Taguig, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~8:00
(3)
주소 : 92, R. Funaki Building, McArthur Highway, Potrero, Malabon, 1475 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : -
(0)
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34