[말라떼] 마닐라 전통 마사지 궁스파

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[말라떼] 마닐라 전통 마사지 궁스파

필사모 0 164
업체정보
주소 : 1731 L. M. Guerrero, Malate, Manila, 1004 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 11:00 - 오후 10:30
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 :

매력포인트

• 동남아 여행에서 빠질 수 없는 전통 마사지!
  • 최근 새롭게 단장하여 더욱 깔끔하며 최고의 서비스로 재정비했어요.
  • 전문 테라피스트들이 고객님의 피로를 완벽하게 풀어드려요.
  • 여행의 피로가 쌓인 지친 몸을 궁스파에서 풀어보세요.

프로그램

최근 새롭게 단장하여 더욱 깔끔하며 최고의 서비스로 재정비한 마닐라 궁스파에서 마닐라 최고의 마사지로 힐링하는 시간을 가져보세요. 기본마사지 1시간 20분, 스톤마사지 2시간 등 궁스파만의 시그니처 마사지가 다양하게 있답니다. 골프 라운딩 후 또는 데이투어로 장시간 햇볕에 노출된 소중한 피부를 위해 기본 마사지 + 페이셜케어를 추천하고 있어요. 이외에도 다양한 마사지 옵션이 있으니 여행에서 지친 몸과 마음을 편안한 마음으로 힐링하고 가세요. 전문 테라피스트들이 여러분의 피로를 시원하게 풀어드려요.

최고의 서비스로 재정비한 궁스파에서 힐링 마사지를 받아보세요.

최고급 퀄리티의 마사리를 받을 수 있어요. 

여행의 피로를 빠르게 풀어줄 수 있는 스톤마사지 등 다양한 마사지가 있어요.

• 소프티 힐링 마사지 (1시간 20분) - 간단한 족욕 및 풋스크럽 진행 후 경혈을 지압으로 풀어줌으로 발의 피로를 빠르게 풀어드리는 마사지입니다.
  • 궁 스캔다드 마사지 (1시간 20분) - 문지르며 진행하는 스웨디시 기법과 경혈을 누르며 진행하는 시아추 마사지 기법을 적절이 조합하여 근육에 쌓인 피로물질을 빠르게 배출시키고 세포에 산소와 영야을 공급하는 원리이며, 전신의 뭉친 근육을 부드럽게 풀어주는 마사지입니다.
  • 아로마테라피 마사지 (2시간) - 천연허브 추출물이 가미된 아로마 오일을 이용하여 근육의 뭉침, 독소배출, 통증완화, 수면부족해소, 신진대사 개선 등의 효과가 좋습니다. 혈을 지압하고 자극해서 전신의 혈액순환을 원활하게 해주며 특히 뭉친 근육을 풀어주는 것에 효과적입니다. (준비되어 있는 5가지 아로마 오일 중 직접 선택하신 오일을 사용합니다.)
  • 라바스톤 마사지 (2시간) - 간단한 족욕 및 풋스크럽 진행 후 발의 경혈을 지압으로 풀어줌으로 피로를 빠르게 풀어드리는 마사지입니다. 자연 화산석을 이용하여 원적외선을 몸에 흡수하게하며 신체에 온기를 주고 장기의 기능을 원활하게 해주는 마사지입니다. 스톤에는 삼투압 작용이 강하여 목 속에 있는 노페물을 배출시키는데 아주 용이합니다.
  • 타이허벌 마사지 (2시간) - 30여가지의 악용 허브만을 배합하여 만든 허브볼을 이용한 온열 관리요첩입니다. 경직된 근육의 긴장을 완화, 혈액순환을 원활하게 해주고 셀룰라이트 분해 및 독소배출을 촉진, 피로회복 및 대사에너지를 증진하며 피부보습 및 진정효과 호르몬 분비를 정상화 합니다.
  • 궁 오리엔탈 프리미엄 스파 테라피 (3시간) - 스페셜 패키지로 발마사지+풋스크럽+파파야,꿀,레몬,쌀가루를 이용한 바나나잎 룻 래핑+콜라겐 페이셜마지리+스콘마사지의 순서로 진행됩니다.

,

프린트
0 Comments     0.0 / 0
주소 : Lerato, Malugay, Makati, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오전 12:00
(5)
주소 : 2 White Beach Path, Boracay Island, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오후 10:00
(5)
주소 : 3/F, Hamada Commercial Building, 16 Kisad Rd, Baguio, 2600 Benguet, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 12:00
(0)
주소 : 9553 Kalayaan Ave, Makati, 1212 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(5)
주소 : 250 Aguirre Ave, Parañaque, 1720 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 12:00
(5)
주소 : Airport Road, Lapu-Lapu City, 6002 Cebu, 필리핀
영업시간 : 24시간 영업
(4)
주소 : 필리핀 Lalawigan ng Cebu, Lapu-Lapu
영업시간 : 오전 10:00~오전 12:00
(5)
주소 : B8, 9th Avenue, Bonifacio High Street, Taguig, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~8:00
(3)
주소 : 5H64+3H5, Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 2:00
(4)
주소 : 5H64+P6W, Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 9:00~오후 11:00
(0)
주소 : 1 M.L. Quezon National Highway, Maribago, Lapu-Lapu City, 6015 Cebu, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 12:00
(5)
주소 : 5, 1701 Bradco Ave, Parañaque, Metro Manila, 필리핀
(3)
주소 : the villages, 2nd floor golden tree building lot 2 blk1. Prince Balagtas Ave, zone, Clark Freeport, Angeles, 2023 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 1:00
(5)
주소 : Antipolo, Makati, Kalakhang Maynila, 필리핀
(0)
주소 : LDG Brdg, 40 Don Juico Ave, 2F Brgy, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
(5)
+

새글알림

본사 여성 tm 모십니다
김은정 04.30 12:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34