마카티 건전 노래방 TERMINAL 1입니다.

홈 > 업체 > KTV/JTV 업소
KTV/JTV 업소

마카티 건전 노래방 TERMINAL 1입니다.

필사모매니저 0 143
상호명/서비스
업종 : 노래방
지역 : 마카티
연락처
연락처 : 로그인 후 확인 가능합니다.
카카오톡 : ruiz11
주소 : 2F, LCG BUILDING, P BULGOS, MAKATI, METRO MANILA

안녕하세요 마카티 건전 노래방 터미널1입니다.

8개의 각 다른 테마별 VIP룸이 준비 되어있습니다.

저희 노래방은 VIP 룸 안에 다 화장실이 있습니다^^

최신 태진 노래방 기계에 최신곡 항상 업데이트 되어 있습니다.^^

*소쿠지 환영합니다. 언제든지 문의 주시고 방문하세용^^

영업시간: 8pm~5am(손님 계시면 계속 연장 영업합니다)

연락처: 카톡 ruiz11

0966-554-6408

1. 시간당 1500페소 / 2000페소 (룸크기에 따라 상이)

2. 다래정 마카티점과 붙어 있으며, 다래정 전 메뉴 노래방에서 주문 가능하십니다.

*찾아 오시는길

2F, LCG BUILDING, P BULGOS, MAKATI, METRO MANILA

GRAB 검색 LOOP CLUB

, ,

프린트
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ