스마트 유심 문자

홈 > 지식in > 지식in
지식in

스마트 유심 문자

이러한 내용의 문자가 왔는데
어떤 분은 더 결제해야한다고 그러고
다른 분은 무시하라고 하셔서
무슨 말이 맞는건지 궁금해서 1:1문의 드립니다 

채택됨
JBS 01.29 15:49  
Your free data has expired.
데이타 공짜사용기간 만료되었다고 합니다.

데이타 사용하려면 로드를 충전 프로모 걸어서 사용해야 합니다.
지금 현재로 데이타를 사용하면 충전된 금액이 마구 빠져나갑니다.
프로모 걸어서 사용하세요.(주변 필리피노나 한국 필리핀 거주자가 있으면 잘 알 겁니다. 물어봐서 프로모 가입하세요.)
2 Comments
JBS 01.29 15:49  
Your free data has expired.
데이타 공짜사용기간 만료되었다고 합니다.

데이타 사용하려면 로드를 충전 프로모 걸어서 사용해야 합니다.
지금 현재로 데이타를 사용하면 충전된 금액이 마구 빠져나갑니다.
프로모 걸어서 사용하세요.(주변 필리피노나 한국 필리핀 거주자가 있으면 잘 알 겁니다. 물어봐서 프로모 가입하세요.)
해결했습니다 감사합니다
상태 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34