[세부]Casa verde(세부의 아웃백스테이크 하우스)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[세부]Casa verde(세부의 아웃백스테이크 하우스)

해피맘 3 325

세부에서 립, 스테이크를 저렴하면서 가성비 있게 드실 수 있는 양식 체인점입니다.

본점은 따로 있고 분점이 아얄라 몰과 IT 시티 타운 쪽에 위치에 있고, 관광객 접근성은 아얄라 몰쪽이 매우 수월하고 괜찮아서 아얄라 몰 분점을 추천드립니다.

립이 대표적으로 맛있는 메뉴고 그 외에 다른 샐러드나 해산물 튀김도 괜찮습니다. 퀄리티 있으면서 대부분 대표 메뉴가 300 ~ 400페소 내외이니 아주 가성비 나오는 한 끼 식사 즐기실 수 있으십니다.

개인적으로 세부 가시면 한번 들러볼 만한 맛집이라 생각합니다. 참고하세요~~~

버펄로 윙 195페소/칩인 살사 108페소/치즈스틱 228페소/더 빅뱅 버거 468페소/브라이언립 298페소/버킷 1099페소/피터스 포크 스테이크 298페소 

프린트
3 Comments
나그네1  
세부가면 들러봐야겠네요. 가격두괜찮구요
hanefds  
비프 스테이크는 얼마나 할까요?
못가본 곳이라 세부 다시 가봐야 하려나...ㅎㅎ
존슨  
오 10년전 정도에 가본 아얄라 까사베르데 아직도 잘 되고 있군요
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34