필리핀에는 외국인 범죄자들이 많은가봐요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
6 Comments
ROXY  
어느 나라에든 범죄자가 있죠?
위 내용은 필리핀 이미지 버려집니다
요즘 태국과 베트남 사시는 분들과 메스컴 기자분들이 필리핀 이미지를 떨어뜨리려고 한다는 느낌이 들더군요 딱 찝은것은 필리핀에는 한국 메서컴 기자가 없고 필리핀 소식을 태국이나 베트남에서 취급하더군요,타국가에서 좋지 못한 의도있어
이런내용 올린다면 필리핀 교민입장으로써 큰 문제입니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

둘리  
한명은 김치사장 같네요..
자유시간  
저도 그생각했는데 ㅋㅋ
카카오톡  
필리핀에서도 나이지리언들은 악명이 높습니다
Pogiman  
특히 앙헬 말라떼에 마나요 ~
놀이  
굳이 같은 한국인으로써 쪽팔린다 이런 이야기는 필요없어도 거 참 생긴것도 하나같이 뭐 같이 생겼네요 토 나오게들 생겼습니다 사기만 쳤을까 하는 상판들이네요 저기 필리핀 구치소에서 모두 동시에 남들 해꼬지 하는 인생들 빨리빨리 마감들 하는게 훨씬 낫지 않을까 싶습니다만.. 그리고 필리핀이 이미지 버려질거라도 있는지.. 아 오늘 NBI 본청에 서류 때러 가기 싫은 말라떼 수년만에 가봤는데 많이 친절해졌네요.. 예전 대비 발전 중인거 같습니다 그리고 윗 분이 얘기하셨듯이 필리핀에서의 나이지리언들 문제 많습니다 특히 마약 관련으로요
+

새글알림

+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34