바기오 집 거실풍경

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

바기오 집 거실풍경

해피맘 4 353

이사 온 지 며칠 안되었지만 집이 너무 마음에 들어서 자랑해 봅니다.

월 25k, 지하 1층인데 언덕 건물이라 세 방향은 열려있습니다. 집주인이 자기 어렸을 때 자란 곳이라는데, 좀 오래되긴 했어도 신경 많이 써서 지은 느낌 나고요. 방 네 개에 줄자로 재보니 베란다까지 190평방미터 나옵니다. 둘이 살기는 적적할 것 같아서 고등학생 막내 처제 데려오고 싶은데 잘 안 넘어오네요.

시내 중심가 걸어서 5분이고 경치도 좋습니다. 벌레도 거의 없고, 군인들이 지키는 지금 저녁 8시 기온은 20도인데, 새벽에는 쌀쌀합니다. 조만간 벽난로도 써 봐야겠습니다.

떠돌이 생활 반년 만에 드디어 정착을 하는군요. 
프린트
4 Comments
둘리  
오.. 거실 전망이 너무 좋은데요. ♡♡♡

저녁에 거실 테이블에서 와인 마시면서 wife 랑 같이 담소 나누면 좋을것 같아요. :)
채송아  
옆집남편은 생활비를 한달에 20만페소씩 가져다 주는데..
당신은 나한테 너무 조금주는거 아니냐.. 등등 이런 담소요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상큼  
네. 특히 비 오는날 운치 있습니다
자유시간  
경치 시원해 보입니다.
거기도 날아다니는 바퀴 있나요 ?
+

새글알림

본사 신입 모집합니다
김은정 05.14 21:42
Job-KOREAN.
hrmanila168 05.10 14:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34