바기오 야시장 다녀왔어요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

바기오 야시장 다녀왔어요 ^^

바다에누워 4 613
출출해서 바기오 야시장 다녀왔습니다. 집에서부터 걸어서 10분살짝 안 걸립니다. 한국분식 줄서서 사먹었는데 뭐 먹을만 했습니다. 김밥, 김말이, 오뎅, 튀긴오뎅, 군만두, 게맛살튀김, 떡복이까지 종류별로 하나씩 시키니까 딱 100페소나오네요.

혼자가니까 사람들이 말도 거네요. 앙헬레스 근처 멕시코에서 놀러온 관광객들이라는데 혼자냐고 물어보기도 하고... 하지만 제 셀폰배경에는 와이프 사진이...
프린트
4 Comments
나그네1  
야시장 좋아요. 저번에는 나이키 슬리퍼 150페소에 샀네요. 그리고 요즘 노스페이스 백팩 많이 보이던데 조만간 하나 장만 할 생각입니다. 언젠가 중고 옷도 한번 사 보고 싶은데 사이즈 맞는게 잘 안보이네요.
일오일로  
시장에서 한국 분식도 팔다니

바기오에 한국 사람들도 많이 사는가봐요.

떡볶이랑 튀김 저도 먹고 싶네요.

맛있겠다.. ㅎㅎ
하늘  
그런데 100페소이면 가격이 싼 것 같네요.
자유인  
예전에 우리 동네 Robinson 야외 주차장 food court 에서

떡볶이랑 김밥, 만두 등 한국 분식을 파는 코너도 있었는데

참 맛있었어요.

파는 사람들은 필리피노였는데

음식은 마치 한국사람이 만든 모양과 맛이 났어요.

달콤, 매콤한 떡볶이가 아주 맛있었는데...

한국 음식 파는 필리핀 아떼들도 참 친절하고 착하고...

또 먹고싶다.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

+

새글알림

+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34