바다여행 추천 필리핀 여행 보라카이 자유여행

홈 > 커뮤니티 > 여행
여행

바다여행 추천 필리핀 여행 보라카이 자유여행

바다여행 떠나기 좋은 곳 보라카이 여행.

오랜만에 보라카이 자유여행 생각나서 지난

여행 사진 들춰봤어요. 다음 달 세부에

가거든요. 필리핀 보라카이도 조만간

가고 싶은 곳 중 하나랍니다. 물빛 환상

예쁜 바다 추천해요. 코시국 전 갔었는데

지금은 어떻게 달라졌을까 궁금하네요.

날씨가 끝내주게 좋았던 날들. 여행 내내

맑은 날씨가 계속됐어요. 낮게 깔린

구름 덕분에 하늘이 더 예뻐 보였답니다.

칼리보 공항에서 내려 보라카이로 향하는

길 은근히 멀었는데요. 이렇게 멋진 바다를

보니 여기 오길 참 잘 했다 싶더라고요.

보라카이 여행 숙소. 근사하지요? 넓은

수영장 시설이 있어 물놀이하기 좋았어요.

싱그러움 가득한 낮은 낮대로 신비로움

가득한 밤은 밤대로 예뻤던 곳이에요. 

필리핀 보라카이 하루는 바다여행

떠났어요. 스노클링 즐기러 갔지요.

보라카이 자유여행 가본 분들 아시죠?

바다 정말 투명하고 아름다워요. 화사한

물고기로 가득한 아쿠아리움 옮겨놓은 듯.

니모  잡았지만 금방 놓아주었답니다.

보라카이 다양한 액티비티 즐기러

말룬파티 갔었어요. 블루라군 말룸파티

에코투어. 에메랄드 빛깔 시원한 계곡에서

튜빙, 다이빙 등 즐길 수 있는 곳이에요.

이때만 해도 알음알음 아는 사람만 찾는

여행지였어요. 순박한 얼굴을 한 마을

주민이 우르르 나와 낯선 외국인에게서

눈을 떼지 못했답니다. 어디서 났는지

신선한 참치도 한 마리 구해 왔더라고요.

보라카이 여행 중에도 종종 눈에 띄었던

이 꽃 이름 아시나요? 플루메리아에요. 

매혹되지 않을 수 없는 향기를 지녔지요.

필리핀 보라카이 바다여행 물 구경은 실컷

한 것 같아요. 바다에서 그리고 리조트 내

수영장에서 물놀이 마음껏 즐겼답니다.

아무래도 바다보다 쾌적하게 누릴 수

있는 리조트 수영장이 더 좋더라고요. 

보라카이 자유여행 산미구엘은 무조건.

더운 나라여서 맥주를 실온에 내놓음과

동시에 시원함이 싹 사라지거든요. 이걸

막으려면 아이스버킷이 꼭 필요해요.

바다 추천 보라카이 해변은 어딜 가도

예뻤어요. 맑고 투명해서 스노클링

하기 더없이 좋은 환경이었답니다.

한동안 면세점에서 산 스노클링 장비

창고에서 잠자고 있었는데 지금 저

베트남에 있거든요. 쓸 일이 하나둘씩

생기는 중이에요. 당분간은 필리핀,

베트남 등 동남아 갈일 많을 각.

보라카이 여행 힐링하기 참 좋았어요.

싱그러운 초록빛의 야자수 그늘 아래

앉아있으면 시간 가는 줄 모르게 되죠.

바다여행이니 해산물이 빠질 수 없어요.

새우와 게, 오징어 등을 구워 한 접시에

야무지게 담아 먹었습니다. 필리핀 보라카이

섬이라 신선한 해산물이 넘쳤어요.

그거 아시나요? 필리핀에는 무려

7천개 이상의 크고 작은 섬이 있다는 거.

섬이 많아 해산물 요리 많더라고요.

보라카이 자유여행 바다 추천. 3킬로미터

가량 끝없이 이어지는 새하얀 백사장

화이트비치는 최고의 인기 명소랍니다.

오래전 이효리가 CF 촬영차 다녀간

푸카쉘 비치도 한적해서 좋았어요.

보라카이 다녀가면 다들 하나씩 사 가는

냉장고 자석. 백사장 콘셉트로 만들었어요.

필리핀 보라카이 풍경을 품고 있지만

뒤집어보면 언제나 메이드 인 차이나.

보라카이 자유여행 무진장 더웠지만

그래도 좋았던 여행. 재방문 의사 있어요.

보라카이 호핑투어의 꽃이었던 스노클링

명소 크리스탈 코브. 당장이라도 뛰어

들고 싶을 만큼 멋진 바다지요?

보라카이 여행 말룬파티에서 만난 청년들.

지금은 몇 해가 지났으니 달라져있겠네요.

바다여행 제대로 즐기고 싶다면 이런

숙소 택하는 것도 좋을 듯해요. 수영장은

따로 없었지만 바로 앞이 바다거든요.

그 어떤 수영장보다 매력적이에요.

이날 점심 식사로 바비큐를 먹었는데요.

눈치 빠른 고양이가 테이블 주변을

기웃거리며 먹이 주길 기다리고 있었어요.

보라카이 자유여행 저렴한 열대과일이

넘쳐요. 그중 제일로 꼽고 싶은 건

말캉하게 익은 신선한 망고.

보라카이 여행 이 배 자주 보이죠?

가운데 배 몸통이 있고 양쪽에서

안정적으로 잡아주기 때문에 파도

쳐도 흔들림이 심하지 않아요.

필리핀 보라카이 일몰 유명하답니다.

주황색으로 물이 들었다가 보랏빛을

띠는 하늘 정말 환상이죠. 바다 추천

일몰 풍경은 화이트비치가 좋더라고요.

다시 가고 싶은 보라카이 여행. 다음 달

필리핀 세부 갈 예정이고요. 올해 중

보라카이도 꼭 들르고 싶어요.

정말 그리웠던 여행지라서.

, ,

프린트
0 Comments
+

새글알림

CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
과외 하고있습니다
소유링 05.25 22:09
+

댓글알림