공항직원 질문

홈 > 커뮤니티 > 익명게시판
익명게시판

공항직원 질문

익명 1 121

필리핀 보홀에서 인천 출국할때
맨 마지막 여권 보여주고 도장찍고 출국게이트로 가자나요
그때 그 직원이 너무 싸가지가 없었어요
처음대기하는데 옆에 직원이랑 계속 말하고 있길래 빨리 좀 해줘 말하니 너 왜 빨리빨리 라고 하냐 기분나쁘다며 소리치길래 너가 말하고 있어서 그랬다 미안하다 했는데도 미안함이 안느껴진다는 소리 처럼 자기 혼자 막 화를 내더니 겟아웃
너 게이트 아웃 어쩌고 하는거에요
그래서 내가 와이와이 실갱이 하다 결국 들어왔는데
일개 공항 직원이 자기가 기분나쁘다고 나를 비행기 못태우거나 출국금지 시킬 권한이 있나요
진짜 보홀 공항직원 너무 싸가지가 없어요 

1 Comments
출입국 심사 직원과는 싸우지 않는 게 좋아요.
자기 나라를 떠나겠다는 사람에게 출국을 금지할 일은 없지만, 수 틀리면 다음에 다시 재방문이 어려울 수 있어요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

+

새글알림

Job-KOREAN.
hrmanila168 05.10 14:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34