필리핀 마닐라 공항 경유

홈 > 커뮤니티 > 익명게시판
익명게시판

필리핀 마닐라 공항 경유

익명 2 212

안녕하세요 인천에서 출발하여 필리핀 마닐라 공항을 경유하여 캄보디아 프놈펜으로 가는 비행기를 탑승하는데요,

마닐라 공항 경유시간이 10시간 정도 되는데, 혹시 마닐라 공항 밖에 나갔다 와도 될까요?

그리고 이렇게 마닐라 공항에서 경유시간이 길 경우에는 모두 어떻게 계신지 궁금합니다.

이번주 토요일 출국 예정입니다.
2 Comments
마닐라 공항에서 외부로 나갔다오시는건 전혀 문제가 아됩니다.
다만 마닐라 공항은 터미널4까지 있으니 어느 터미널에서 비행기 탑승하는지 꼭 확인하시고
해당 터미널로 가셔야 되며.
같은 항공으로 캄보디아 가실경우 수화물 연계수속으로  인천에서 캄보디아 까지 한번에 갈 경우에는 부담이 덜 되시겠지만
같은 항공이어도 수화물 연계수속이 안될 경우
또는 다른 항공으로 갈아타실 경우에는 수화물 찾으신후 다시 수속 하셔야 되는데
외부로 나가실때 수화물 들고 이동 하실때 부담 되실듯 하네요~~
경유시간이 10시간이라도 어느 시간대느냐에 따라 다르겠죠?
공항 대기하는 출국장은 불편하기는 합니다.(라운지 이용 가능하시면 라운지 이용)
일단 필리핀 입국을 할 수 있으며 입국을 위해서는
1. 코로나 백신 2차이상 영문 접종증명서(coov영문 증명으로 가능)
2. 이트래블 작성 후 큐알코드 캡쳐(다운로드) 해야 합니다.
https://etravel.gov.ph/

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34