필리핀 뉴스 - 두테르테 정권의 경제 현황과 방향 / 필리핀 소식 - 스피크업

홈 > 커뮤니티 > 이슈영상
이슈영상

필리핀 뉴스 - 두테르테 정권의 경제 현황과 방향 / 필리핀 소식 - 스피크업

필사모매니저 0 354
중국의 우방국이 되는 것이 필리핀에 정말 도움이 될까요?
글쎄요, 경제적으로, 필리핀 대통령이 기대했던 것은 아닐 수도 있습니다.

현재 진행 중인 무역전쟁으로 많은 나라들이 혜택을 보고 있다고 합니다.

필리핀도 그 중 하나라고 언급되었습니다.

하지만 이런 효과가 지속될까요?
앞선 기사에서 중국과 미국의 무역전쟁이 필리핀 경제에 미치는 긍정적인 영향에 대해 살펴봤습니다.
아니면 그냥 한 순간인 걸까요?
그리고 필리핀 사람들은 정말 걱정할 필요가 없는 걸까요?

오늘은 반대 상황을 확인해 보겠습니다.
========================================================

"SpeakUP"에 대해 자세히 알고 싶으신가요?

========================================================
프린트
0 Comments
+

새글알림

+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34