필리핀 뉴스 - 계속되는 테러 필리핀은 안전한가? / 필리핀 소식 - 스피크업

홈 > 커뮤니티 > 이슈영상
이슈영상

필리핀 뉴스 - 계속되는 테러 필리핀은 안전한가? / 필리핀 소식 - 스피크업

필사모매니저 0 341

테러는 필리핀에서 계속 문제가 되어 왔습니다. 마치 한동안 쉬다가 거의 경고 없이 폭발하는 활화산과 같습니다. 지난 몇 년 동안 군과 테러리스트 사이에 폭탄 공격이나 충돌이 계속되고 있습니다 그 중 하나는 2017년도에 무려 5개월 동안 전면적인 무력충돌로 이어졌습니다. 심지어 민다나오 섬에서 대통령으로부터 계엄령 선포까지 촉발시켰습니다. 필리핀에서 테러 상황은 얼마나 심각한 걸까요? 정말로 국민들과 관광객들에게 위협이 되는 원인이 될 수 있을까요? ======================================================== "SpeakUP"에 대해 자세히 알고 싶으신가요? 링크클릭: http://bit.ly/speakup_english ======================================================== 

프린트
0 Comments
+

새글알림

+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34