[김덕배 이야기] 숙식 노가다, 현실적인 리얼리티 노가다 얘기

홈 > 커뮤니티 > 이슈영상
이슈영상

[김덕배 이야기] 숙식 노가다, 현실적인 리얼리티 노가다 얘기

필사모매니저 0 920

숙식 노가다, 건설현장 숙노에 대한 현실적인 설명서 입니다. 요즘 젊은 사람들부터 나이드신 분들까지 참 많이들 관심 가지는 일이죠. [노가다 평균 급여, 하루 일과, 노가다 구하는 법, 힘든점, 똥떼기 팀장 시스템 등등] 급전이 필요해서, 혹은 기술을 배우려고, 혹은 도피성으로 등등. 참 많은 분들이 숙식 노가다를 경험해보고 혹은 경험해보고자 알아보시는데 조금이나마 도움되시라고 현실적으로 써봅니다. 그리고 사실 숙식노가다는.. 추노가 합법입니다. 재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다 형님들.. 구독과좋아요! 좋아! 좋아! 좋아! 그리고 저 렌즈 안꼈습니다. 쌩눈 맞습니다. 곤지암 귀신 눈알이라 하지 마세요...

프린트
0 Comments
+

새글알림

Pasay Job
Nailabella 04.16 14:56
KOREAN JOB
hrmanila168 04.16 14:24
BGC- 트리온 타워 3
TRULINEHOLDINGSANDDEVELOPMENTCORP 04.15 21:58
+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34