[앙헬레스] 라비에 마사지 La vie Massage

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[앙헬레스] 라비에 마사지 La vie Massage

필사모매니저 2 367
업체정보
주소 : 2F Kakao Building, Block 15 Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~오전 12:00
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 : 로그인 후 확인 가능합니다.

, ,

프린트
2 Comments     5.0 / 1
별점1   꿀지혜  
필리핀 여행중 제일 만족했던 샵이에요
클락 마사지 검색하면 h마사지가 인기가 많던데 전 두군데 다 가봤어요
첫날은 라비에 둘째날은 H..결국 셋째날 다시 라비에로..H는 1시간반에1100페소..라비에는 같은시간에 풋마사지추가해도 900페소에요 1인당..
H극찬을 하길레 방문했는데 하...진짜 개실망..돈도아깝지만 직원들서비스..
마사지실력 완전 ㅋㅋ웃음만 나오드라구요 4명이서 끝나고 얼굴보자마자 똑같은소리..ㅋㅋ어이가없어서요
라비에의비하면 이건 모..할말없음
라비에마사지는 정말 처음부터 끝까지
정성을 다하는구나 라고 느꼈어요
골프 36홀씩치고 지친몸이 1시간반만에
그냥 싹다풀립니다.
직원들도 상냥하고 친절합니다.
최고의 마사지샵인듯요^^
마지막날 2시간코스받았어요
1인당1200페소 가격좋았어요
샵은 H의 비하면 작지만 마사지사들의 실력만큼은 라비에가 끝내주는 실력들입니다.팁을 줘도줘도 아깝지않아요
저희는 팁 두둑히 챙겨줬어요
너무 고마워서요 정말 최선을 다해 마사지해주더라구요..실력 짱짱♡
다시가도 라비에마사지로 당연히 갈껍니다!!!!!
킴딜런  
최고에요.
진짜 돈이 안아깝습니다.
순살치킨이 된거마냥 부드러워져요
주소 : Zone 077, 556 Remedios Circle, Malate, Manila, 1004 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 2:00
(4)
주소 : U101 Rosemont Tower, #75, Timog Avenue, cor Panay Ave, Diliman, Quezon City, 1103 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 2:00~오전 2:00
(0)
주소 : Behik Building, 2483 M.L. Quezon National Highway, Lapu-Lapu City, 6015 Cebu, 필리핀
영업시간 :
(5)
주소 : 303 Tomas Morato Ave, Diliman, Quezon City, 1103 Metro Manila, 필리핀
(5)
주소 : 250 Aguirre Ave, Parañaque, 1720 Metro Manila, 필리핀
(5)
주소 : Station 3 Ambulong Rd, Malay, 5608 Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 12:00~10:00
(5)
주소 : Unit 16 and 17 PXB HOBBIES OF ASIA MACAPAGAL, Roxas Blvd, 필리핀
영업시간 : 24시간 영업
(5)
주소 : XWHG+4RF, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 :
(0)
주소 : Clark Freeport, Mabalacat, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오전 2:00
(3)
주소 : BORACAY PH, Malay, 5608 Aklan, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오후 10:00
(5)
주소 : 222 MacArthur Hwy, Balibago, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~11:00
(0)
주소 : 2nd Floor, Phoenix Gas Station, EDSA Ext, Pasay, Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(4)
주소 : 9553 Kalayaan Ave, Makati, 1212 Metro Manila, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~오전 1:00
(5)
주소 : Door#3, Autoville Compound, F. Torres St, Davao City, 8000 Davao del Sur, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오후 11:00
(4)
주소 : 172 Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오후 11:30
(0)
+

새글알림

Job korean
hrmanila168 05.16 19:07
본사 신입 모집합니다
김은정 05.14 21:42
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30