[보니파시오]Blue Lotus Spa 블루로터스 마사지

필리핀 마사지
홈 > 필리핀 마사지 > 필리핀 마사지
필리핀 마사지

[보니파시오]Blue Lotus Spa 블루로터스 마사지

필사모매니저 2 687
업체정보
주소 : The Fort Strip, 2/F, Taguig, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오전 12:00
기타 :
연락처
카톡 :
위챗 :
텔레그램 :
글로브 : 로그인 후 확인 가능합니다.
스마트 :

, ,

프린트
2 Comments     5.0 / 1
별점1   유주  
구글에서 주변 마사지 검색하다 기대 안하고 가보았어요. 2층에 있고 겉모습이 허름해서 반신반의 했는데, 안에는 청결하고 마사지도 너무 좋았어요. 발마사지 1시간 600페소에 어깨마사지까지 받았어요.
Ciarra J  
처음에는 두 번 고민했지만 리뷰를 읽은 후에 한 번 시도해 봐야겠다는 생각이 들었습니다. 그리고 나는 후회하지 않았습니다! 게으른 소년 의자는 너무 편안했고 마사지는 다른 곳과 달랐습니다. 캔디에게 찬사를 보냅니다! 내 친구들에게 추천할 것입니다. 가격대비 가격은 비싸지 않지만 다른 비싼 스파에 비해 훨씬 좋습니다.
주소 : 필리핀 Pampanga, Angeles
영업시간 : 문의
(3)
주소 : 222 MacArthur Hwy, Balibago, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~11:00
(0)
주소 : 5H64+P6W, Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 9:00~오후 11:00
(0)
주소 : 5H8P+C5Q, Oak St, Balibago, Angeles, Pampanga, 필리핀
(0)
주소 : Unit 16 and 17 PXB HOBBIES OF ASIA MACAPAGAL, Roxas Blvd, 필리핀
영업시간 : 24시간 영업
(5)
주소 : Airport Road, Lapu-Lapu City, 6002 Cebu, 필리핀
(4)
주소 : 필리핀 2009 Pampanga, Angeles
(5)
주소 : 2F 201&202, SRD Building, 2062-B E Jacinto, Clark Freeport, Mabalacat, Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 7:00~오전 2:00
(5)
주소 : 1214 Real St, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 9:00~오전 1:00 월요일 휴무
(3)
주소 : 1 E Aguinaldo, Clark Freeport, Zone, 2023 Pampanga, 필리핀
영업시간 :
(5)
주소 : island nook hotel, boracay, Malay, Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~11:00
(5)
주소 : kwang myung bldg, bolabog balabag d'mall station 2, Malay, 5608 Aklan, 필리핀
영업시간 : 오후 1:00~10:00
(5)
주소 : the villages, 2nd floor golden tree building lot 2 blk1. Prince Balagtas Ave, zone, Clark Freeport, Angeles, 2023 Pampanga, 필리핀
영업시간 : 오전 10:00~오전 1:00
(5)
주소 : The Fort Strip, 2/F, Taguig, 필리핀
영업시간 : 오전 11:00~오전 12:00
(5)
주소 : 2F, 2H, timogpark, silverling residence Bldg, Fil-Am highway, Angeles, 2009 Pampanga, 필리핀
(0)
+

새글알림

과외 하고있습니다
소유링 05.25 22:09
+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.