필리핀 사방비치 교통편 (궁금)

홈 > 지식in > 지식in > 여행
지식in

필리핀 사방비치 교통편 (궁금)

안녕하세요 남성 30대 중반 2명?

정도 또는 혼자  자유여행 을 하려고 생각 합니다..

저는 춤추는 것 을 좋아하고 흥이 굉장히 많습니다..

공연 도 하고 물론 노는걸 좋아 해요;;ㅋㅋ (클락) 쪽으로 는 도가 텃는대;;흐흑ㅠ,.ㅠ

영어는 완전 0% 입니다;;커컹.ㅋㅋ

마닐라 는 한번도 가본적은 없어요 일정7 박 8일 정도 ?

이번에 마닐라에 서 어느정도 놀다가 사방비치 라는곳 으로 떠나고 싶은대

도무지 교통편 이 어떤식 으로 가는지 몰라서 지식인 SOS 외 칩니다.. 선배님 들 또는

경험자 ..이야기 듣고 싶습니다.

(호텔) 추천 또는 저렴한곳  마닐라 와 사방비치 추천 부탁해요 ㅋ 어떤식으로 예약을 해야될찌요 ?

친구 말로는 마닐라 에서 내려서 어느 선박장 까지 가서 거기서 배타고 3시간 4시간 가야된다고 하고

정확히 몰르겟어요 ㅠㅜ

마닐라는 말라테?? jtv ktv 식 유흥점 이라고 는 하는대.. 뭐 가봐야 알겠지만 ㅠㅠ ㅋㅋ지직스 라는 클럽 도 가려고 합니당..ㅋㅋ

2 Comments
JBS 2023.10.18 17:23  
마닐라 브앤디아 Jam버스 터미날에 가서batangas행 버스중 pier 즉
부두행 버스를 타고 부두에 도착해 sabang행 방카를 타면됩니다.

버스는 1시간 30분, 방카는 1시간 정도 소요됩니다.
필리핀쯔아 2023.10.18 17:24  
안녕하세요 사방 비치 많이 가봤습니다
민도르섬에 있는 사방비치가 맞는지요? 사방비치에서 뭐를 하시려고 하시는지요?
흥을 즐길려면 사방비치에서 좀 떨어진(지프니로20분거리) 화이트비치가 좋습니다
교통편은 마닐라에서 바탕가스까지 약 2~2시간반소요) 바탕가스항구에서 화이트비치또는 사방비치로 가는 배가 있고 약 40분 소요되나 티켓이 사전예매가 안되서 미리가서 티켓사서 좀 기다리다가 배타고 가야합니다.
따라서 마닐라공항에는 오전 도착이여야 저녁에 비치로 이동이 가능합니다
마닐라에서 바탕가스항구까지 밴차량 필요하실경우 스타렉스 픽업 가능합니다
궁금한점 문의주세요
카톡 shinreo
상태 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34