미성년자긴급여권으로마닐라입국될까요

홈 > 지식in > 지식in
지식in

미성년자긴급여권으로마닐라입국될까요

19일 저녁비행기로 마닐라에 봉사활동가기로 비행기랑 숙소다 예약해놨는데요.
지금 확인해보니 14살딸아이 여권이 2022년으로 만료되어있네요.
멍하니 지금할수있는건없어서 검색하며자료찾고는 있는데
너무 막막해서요~
엄마랑 딸이랑 둘이 출국인데
공항가서 긴급여권받아서 출국 가능할까요? 

채택됨
JBS 2023.10.18 17:21  
안녕하세요?
공항에 일찍가셔서 긴급여권 발급해서 가시면 됩니다.
항공권과 구여권 있으면 가능 합니다.
필리핀 입국도 긴급여권으로 가능 합니다.
1 Comments
JBS 2023.10.18 17:21  
안녕하세요?
공항에 일찍가셔서 긴급여권 발급해서 가시면 됩니다.
항공권과 구여권 있으면 가능 합니다.
필리핀 입국도 긴급여권으로 가능 합니다.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

상태 제목
+

새글알림

본사 여성 tm 모십니다
김은정 04.30 12:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34