세부여행 이트레블 작성 오류 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 지식in > 지식in > 여행
지식in

세부여행 이트레블 작성 오류 도와주세요ㅠㅠ

또캥이일루와 3 406
첨부 이미지 
여기서 번호 입력하는데 계속 오류 나네요.. 우찌해야 하나요
페스카도레스 라는 숙소인데 네이버검색해서 나온 그 번호로 입력해도 오류 나네요;
아고다로 예약한 내역 봐도 네이버랑 같은 번호로 나오구요.. 도와주세여ㅠ
그리고 티웨이항공인데 항공사 떠나서 필리핀 여행이면 이트레블 작성 필수 인거 맞나요??
채택됨
헤롱이 2023.10.18 16:42  
머무시는 숙소 기입이 안되지면
아무 숙소나 입력 하셔도 상관 없습니다.
대부분 많이 가시는 제이파크로 입력 하셔서 작성 하셔도 되세요~
크게 고민 안하셔도 되세요
즐거운 세부 여행 되세요^^
3 Comments
헤롱이 2023.10.18 16:42  
머무시는 숙소 기입이 안되지면
아무 숙소나 입력 하셔도 상관 없습니다.
대부분 많이 가시는 제이파크로 입력 하셔서 작성 하셔도 되세요~
크게 고민 안하셔도 되세요
즐거운 세부 여행 되세요^^
또캥이일루와 2023.10.18 17:04  
답변감사합니다
필리핀쯔아 2023.10.18 16:43  
1. 항공사와 상관 없이 작성해야 합니다. 전자 입국신고서라 생각하시면 됩니다.

2. 다른 호텔 적으셔도 됩니다.
상태 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34