마닐라 공항서 앙헬레스 버스이동, 금요일에 괜찮을까요?

홈 > 지식in > 지식in > 여행
지식in

마닐라 공항서 앙헬레스 버스이동, 금요일에 괜찮을까요?

안녕하세요

제가 모 커뮤니티에 이 질문을 드렸다가 혹시나 해서 다시한번 선배님들 조언을 여쭙고자 필사모에 글을 쓰게 되었습니다

제가 비행기표가 정말 없어서 어쩔수 없이 마닐라 인 아웃으로

표를 끊었습니대.

마닐라 공항 도착이 금요일 오후 5시 정도 입니다.

죽음의 시간이죠,, 금욜 저녁이라니,,

앙헬로 이동을 하긴 해야 하는데

대부분 마닐라서 하루 쉬고 트라픽을 피해 가라는 조언이 많았는데요

근데 제가 필사모 글들을 보니 댓글에 하이웨이가 새로 뚫려서 막히지 않는다는 말씀들이 있더라구요

저도 2018년에 마닐라 트라픽을 겪어봐서 참 무서운데요

혹시 관련하여 아시는 선배님들의 조언을 좀 여쭙고자 합니다

감사합니다

2 Comments
자유시간 2022.10.12 19:54  
하이웨이 새로 생겨서 빠르긴 하지만 금요일 이면 마닐라공항에서 앙헬까지 5시간 걸릴 것 같습니다. 평균 마닐라공항에서 앙헬까지 안 막혀도 3시간인데
개인적으로 마닐라에서 하루 즐기다 가세요 그걸 추천합니다.
abcd 2022.10.12 20:00  
앙헬레스 가지 마세요 중국인이 최근에 에이즈 퍼트림~~~
최근 중국인 그 사건으로 인하여 추방됨 조심하세요~~
마닐라에서 쭉 놀다가 가세요~~
상태 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34