필리핀 과자 Loaded! white snack!

홈 > 지식in > 지식in > 쇼핑
지식in

필리핀 과자 Loaded! white snack!

오랜만에 생각나서 구입하려했더니 직구도 못찾겠더라구요 ㅠㅠ

혹 단종되었을까요? 아니면 직구사이트를 못찾는걸까요 아시는분 계시나요?ㅠㅠ
좀 도와주세용 너무 먹고싶어요 !!!ㅠㅠ
채택됨
JBS 2023.11.16 14:36  
필리핀과자 해외직구로 구입하기 어렵습니다.
하지만 서울에 살고계시면
매주 일요일 서울 혜화동로터리 동성고앞에서 필리핀장터가 열립니다.
그곳에가 보시고 만일 없으면 그곳 상인들에게 주문하면
필리핀에서 가져다 주기도 합니다.
1 Comments
JBS 2023.11.16 14:36  
필리핀과자 해외직구로 구입하기 어렵습니다.
하지만 서울에 살고계시면
매주 일요일 서울 혜화동로터리 동성고앞에서 필리핀장터가 열립니다.
그곳에가 보시고 만일 없으면 그곳 상인들에게 주문하면
필리핀에서 가져다 주기도 합니다.
상태 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34