보라카이 여행

홈 > 지식in > 지식in > 여행
지식in

보라카이 여행

성인 두명 1월 초 보라카이 여행가려고 하는데요~~
첫 여행이라 패키지가 나을지 자유여행이 나을지 걱정이네요 ㅜㅜ
아는것도 별로 없는데... 검색해보니 호핑? 말룸파티? 많더라구요 !
물놀이 아주 좋아하고 스포츠 좋아해요 ^^
숙소, 밥집 등등 추천 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ
패키지 좋은곳 있다면 추천 해주세요!
패키지 + 자유시간있으면 더 좋을것 같구용

여러가지 비교해서 올려주시면 너무너무 감사합니다 ^_^ 

1 Comments
JBS 2023.11.04 20:45  
편하게 여행 하시려면 패키지여행이 좋고
자유롭게 즐기시려면 자유여행을 하시는 것이 좋습니다.
성인 두분이 보라카이여행이라면 적당이 좋은 구성입니다.
1. 항공권은 항공사 어플이나 홈페이지에서 예약 하시고
이경우 저가항공을 이용하실것인지 정규 ㄷ형항공인지를 구분 하시는 것이 좋은데 1월에는 많이 비쌉니다.
2. 호텔도 어플이용 예약하시고
3. 픽업, 해양 레포츠등은 네이버 검색으로 업체를 찾아서 예약하시면 됩니다.
상태 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34