생각보다 민사소송 오래 걸리네

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

생각보다 민사소송 오래 걸리네

필사모 0 94

보통 내가 소를 제기하고 나서, 한 달 안에 상대가 답변서 제출 안하면 변론기일 잡는다고 들었는데...

한 달 반이 되도록 깜깜 무소식이네... 언제쯤 변론기일 잡히려나 ㅋㅋ 

참고로... 이런 사고로 연유한 민사 소송임

나는 신호등 직진 신호, 상대는 비보호 좌회전 사고였음. 내가 직진하는데 상대가 비보호 노빠꾸로 들어와서 사고난거임.

상대방은 사고 나고 사과를 한 달 뒤에나 하고 ㅋㅋ

그 전에는, 무슨 친척들이 번갈아가면서 합의 헐값에 해달라고 계속 연락 오더라 ㅋㅋ

(상대는) 책임 보험만 가입 돼있었고 합의 결렬 되고나서 벌금 먹음

상대방 합의 중에 명언 있음 "저는 벌금만 내면 끝인데, 왜 합의를 봐야하죠?" 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 벌금만 내면 끝인 게 아닌 걸 보여주기 위해 민사 들어감 ㅋㅋ 

프린트
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

본사 신입 모집합니다
김은정 05.14 21:42
Job-KOREAN.
hrmanila168 05.10 14:36
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.