미국의 중국 경제제재 근황

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

미국의 중국 경제제재 근황

필사모 0 90

야 니네 홍콩 인권 유린 적당히해라.

15978176895994.jpg응 안들려~ 내정간섭 그만하자?

그렇게 나오는거지? 재무부!

넹, 캐리람 포함해서 중국 고위인사 11명, 미국자산 다 동결시킴 ㅅㄱ

엌ㅋㅋ 미국에 예금이나 투자자산 없는데 무슨 소용ㅋㅋㅋ

100달러 보내줄테니 그거라도 동결해보셈ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 상황파악 못하시나요?

ㅋㅋ네에 네에 맘껏 제재하세요. 난 과일이나 사가야지.

장관님 결제가 안되시네요.

? 이걸로 해봐요

이것도 안되세요..

왜 이러지? 제 카드 결제가 안되는데요?

ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 지난주 미국서 중국 고위직 11인에 대한 경제제재 실시

2. 중국쪽은 미국자산 없으니 걱정없다고 미국 비꼼

3. 캐리람 장관 등 신용카드 막힘

프린트
0 Comments
+

새글알림

구직희망합니다
란쵸 05.20 23:27
Job korean
hrmanila168 05.16 19:07
+

댓글알림