면전에서 욕 안 하는게 좋은 이유

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

면전에서 욕 안 하는게 좋은 이유

필사모 0 83

이 글 보고 "왜 작성자 호구새끼처럼 가만히 있음?" 이란 반응이 좀 있더라

결론부터 말하면 저 상황에서 쌍욕하거나 내리라고 한다? 그 시점에서 저 여자는 자기 아는 모든 사람한테 "야 시발 작성자가 길가에서 나 내리라 했어 ㅠㅠ" 이러면서 온갖 개지랄 다 함

그런 상황에서 작성자랑 지인정도 관계인 사람은 아무래도 다음에 작성자 만날 일 있을 때 색안경을 끼고 볼 수밖에 없음 이건 존나 마이너스지

뒤에 같이 타던 여동생들도 그냥 가만히 있으면 작성자 편 들걸 작성자가 같이 화내서 그 여자가 내리게 되는 상황 발생하면 얘네가 작성자 편 들어줄 거 같음? 100% 어디선가 욕 먹게 되지

가끔 개드립 보면 저런 상황에서 찐따처럼 당하냐고 뭐라하는데 솔직히 내가 만난 사람들 중에 자기 화 있는대로 드러내는 사람은 무조건 안 좋게 보였음; 나만 그런것도 아니고 다른 사람들도 그런 이야기 함.

저 작성자 정도로 얘기했으면 "나 화났다 ㅆㅂ년아" 란 걸 최대한 돌려말한 셈이고 현명하게 처신한 거임. 앞으로 안 태워주면 끝인거고ㅋㅋ

프린트
0 Comments
+

새글알림

Job korean
hrmanila168 05.16 19:07
본사 신입 모집합니다
김은정 05.14 21:42
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30