살다살다 성매매가 취업 스펙이라고???

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

살다살다 성매매가 취업 스펙이라고???

필사모 0 103

세상에.....

132개의 댓글

15975086928421.gif치치
38 분 전

저거 근데 속사정 알면 욕 못함

우리나라 성매매 종사자들이 일했던 곳이 죄다 부동산 땅중에서도 노른자 위에 노른자 땅에서 성매매 하고 있어서 공급을 없애서 부동산 개발 하려는 목적이 끔, 그리고 저가 오피, 건마, 안마 해당 안되고 오로지 창녀촌만 해당됨

1597508692895.gif반지하의제왕
7 분 전
@치치

오 정확히 알고계시네요...

문제가 있는 정책이긴 합니다만

그냥 콩고물 살짝 던져주고 개발하려는

속셈....피해자는 취준생만...ㅠㅠ

15975086929394.gif갓경
38 분 전

이건 오히려 국가가 불법성매매 권장하는거 아님? 멀쩡한 여성들도 피해보는 방침이네 저건

15975086929847.gif문화상대주의자
37 분 전

나도 여자로 태어났다면...

159750869302.gif일은일주일
37 분 전

아니 개씨발 성매매특별법이 언제부터 남자한태만 적용됐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 미친년들인가 진짜 ㅋㅋㅋ 아니 나도모르게 우리나라가 언제부터 성매매 합법이었음 ? ㅋㅋㅋ

15975086930574.gif이거몇글자까지되는지아는분
37 분 전

창녀도 가해자 아님?

15975086930945.gifasita
18 분 전
@이거몇글자까지되는지아는분

판매자

1597508693143.gif나너그리고우리
37 분 전
15975086931902.gif이만드는집
35 분 전

ㄹㅇ?? 일단 인사이트니 중립박는아

15975086932306.gif송하예
32 분 전
@이만드는집

중립이고 나발이고 저거 중간에 공문내용아님?

15975086932771.gif바니러부
35 분 전

전시행정이지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저기서 누가 난 성매매여성이요 하고 자격 요견에 적겠냐 상식적으로 생각해봐라 ㅋㅋㅋ

1597508693329.gif북부정류장
34 분 전

여자가 토목이랑 건축을 하기는 하냐?

1597508693329.gif북부정류장
33 분 전

저런 거 때문에 멀쩡히 선발된 여성들이 동기들한테 성매매 특혜받아서 합격됐다고 뒷담 까이는 거임

15975086934186.gif멀라
32 분 전

범죄자한테 무슨 우대야

15975086934984.gif지루하구만
31 분 전

진짜 씨발 나라 꼬라지 미쳐 돌아가는구나

15975086935487.gif고기만두
28 분 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15975086936005.gifvxcfdhgsadsfz
28 분 전

군대선임이 포주출신인데 티것도 스펙됨?

15975086936473.gifKrrrrrrr
28 분 전

차라리 그냥 성매매피해자라고 하던가

성매매피해자여성은 뭐냐

15975086936953.gif감비아
27 분 전

씨발 그러면 성매매한 남자는 정부에서 중매서주냐?

15975086937347.gif스시로
27 분 전

한 번도 경험해보지 못한..

15975086937705.gif도시락세트
24 분 전

인사이튼데?

15975086938038.gif코카드
24 분 전

근데....

성매매를 줄일려면 필요한거아님?

존나 좋은 일자리주는건가

15975086938404.gif다단계
24 분 전

인사이트ㅋ

15975086938881.gif그냥보세요
20 분 전

인사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15975086939249.gif내가빅뱅이론을만났을때
20 분 전

지들이 자처해서 한 건데 왜 피해자냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15975086939599.gif년째종사자
18 분 전

강제징용 피해자는 무슨 혜택 없냐?9

15975086939958.gif격투왕더킹
15 분 전

일단 인사이트는 좀...

프린트
0 Comments
+

새글알림

Job korean
hrmanila168 05.16 19:07