한국 게임계의 마지막 희망 로스트 아크 근황

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

한국 게임계의 마지막 희망 로스트 아크 근황

필사모 0 205

로스트아크 새로운 시즌이라면서

업데이트 광고 존나 때림

당연히 신 시즌이다 보니 복귀하려는 유저도 일부 생길거임

한편 작년 7월 16일날 서버 통합 공지가 올라오고

루페온(1서버)를 제외한 모든 서버에 있는

휴먼유저들 계정 터트린다고 내용인데

여기까지야 일반적인 온라인 게임에서의 모습이지만

문제는 여기서 터지게 되버림

한달뒤면 시즌2 시작하는 시점에서

광고보고 복귀할 수도 있는

휴먼계정들을 다 터트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시즌2니깐 슬슬 복귀하려는 유저들은

게임을 키니 자기 캐릭터, 캐쉬템 다 날라가버린 상황이 되버림ㅋㅋㅋㅋ

똥겜 그만하라는 개발사의 친절한 배려

프린트
0 Comments
+

새글알림

Job korean
hrmanila168 05.16 19:07
본사 신입 모집합니다
김은정 05.14 21:42
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.