배우 김민석, 몰카 현행범 제압 후 경찰에 인계

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

배우 김민석, 몰카 현행범 제압 후 경찰에 인계

필사모 0 133

뉴스링크

만기 전역을 앞두고 마지막 정기 휴가를 보내고 있었다.

이날 한 카페를 찾았던 김민석은 한 여성의 다리를 불법으로 찍고 있던 몰카범을 발견하게 됐고, 범인이 도망치지 못하도록 직접 제압한 채 경찰을 불렀다.

이 몰카범은 휴대폰에 상당수 여성의 몰카 사진 등을 보유하고 있었던 것으로 알려졌다.

그냥 몰카범도 아니고 상습범이었음. 

2016년 태양의 후예에 나온 그 김일병. 

이미 이때 일병짬찌 미리 체험함ㅋㅋㅋㅋ

2018년 입대 후 KCTC 배치. 

어제 전역 -> 오늘 늦잠 -> 빤스바람으로 컴터앞에 앉아서 자기기사 확인하고 있을듯 ㅋㅋ

프린트
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

Job korean
hrmanila168 05.16 19:07
본사 신입 모집합니다
김은정 05.14 21:42
+

댓글알림

좋은글 감사합니다.