블박영상 구급차를 막아 세운 택시 기사, 환자사망

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

블박영상 구급차를 막아 세운 택시 기사, 환자사망

필사모 0 113

5:17초부터.. 

택시기사]: 응급 구조사 있어 없어?

응급 구조사 있냐고 없냐고 ? 환자 있는 거잖아, 환자가 급한 거 아니잖아요?

지금 요양병원 가는 거죠?

응급실 가는 건데, 지금 급한 거 아니잖아요 지금?

뭐 죽는 사람 아니잖아요? 내가 119 불러줄테니까 119타고 가고

응급구조사도 없이 지금 운행한거 아니에요?지금

구급차]  119 신고하고, 내가 명함줄테니까 너 알아서 해

택시기사] 내가 진다니까? 죽으면 책임진다고. 어딜 그냥가?

그럼 한대 치고가. 아저씨 못간다니까? 아저씨 못가

그럼 나 그럼 치고 가 

블랙박스 있으니까 나 때리고 가라고

대충 요약하자면 암환자인데, 상태가 안좋아서 사설구급차 불러서 병원에 가던 중

사이렌 울리며 가는데 택시가 양보안하고 그냥 막다가 사고남

피해자의견, 일부러 막아선 것 같다. 접촉사고 나니까 길막고 못가게 막음

택시기사 曰 응급환자 아니잖아 너 가짜지? 응급구조사 없지? 죽으면 내가 책임질게.

환자는 병원 도착후 5시간만에 사망(택시 때문에 10~15분 가량 지체됨)

피해자는 하혈로 인한 사망이라함.

프린트
0 Comments
+

새글알림

+

댓글알림

낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34