오랜만에 만든 포켓몬 클레이 올려봅니당 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

오랜만에 만든 포켓몬 클레이 올려봅니당 ㅎㅎ

필사모 0 196

개드립에 올리는것 오랜만이네요 ㅎㅎ

처음 시작은 개드립이였는데 뇌절소리를 너무들어서..

지금은 오랜만이니 뇌절 아니겠죠??

1593024734672.jpg

15930247354152.jpg

15930247362119.jpg

15930247367823.jpg

15930247373206.jpg

15930247380392.jpg

15930247400508.jpg

1593024741565.jpg

15930247420798.jpg

15930247425965.jpg

15930247432113.png

15930247444496.png

15930247459382.jpg

15930247475117.jpg

15930247489805.jpg

15930247507341.jpg

15930247527361.jpg

1593024754122.jpg

15930247555928.jpg

15930247564508.jpg

159302475728.jpg

15930247581438.jpg

최근만든것들 은아니고 4~5개월되었네요 ㅎㅎ

만드는게 요즘 예전보다 적어진것같네요 그래도 암튼

귀엽죠?? 

유튜브는 뇌절이니까.. 보고싶으면 제닉네임을 혹시

쳐보면 나올수도?.... ㅎㅎ....

아무튼 오랜만에 개드립에 올려봤어요 ㅎㅎ

뇌절아니면 다음에 또올릴게요 ㅎㅎ

그럼 굿나잇

프린트
0 Comments
+

새글알림

JJ비자 컨설팅 이민국 업무대행
JJ비자컨설팅 06.24 12:22
CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
+

댓글알림