카카오 2천원 깊티 받을개붕이만해.. 광고아님ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

카카오 2천원 깊티 받을개붕이만해.. 광고아님ㅜㅜ

필사모 0 94

2천원으로 까까나 음료 사먹을 개붕이들은 ㄱㄱ

홍보광고아님 카카오 이벤트임....

방구석 개붕이한테 누가 홍보맡기냐

카톡 친구 등록

친추하면 카톡이 오는데

왼쪽하단에 사각형4개 누르면 신제품이뜸

그거 클릭

이런 창이 뜨는데 아무 상품이나 클릭

스크롤 조금 내리면 이런거 있음

ㅇㅇ 포인트 받은 후 선물하기 들어가서

나한테 편의점 2천원짜리 상품권 보내면 끝

기한은 오늘까지래 나도 어디서 주워들은거임

나는 집앞 편의점이 gs라서 gs함

그리고 홍보아님

공짜 좋아하는 개붕이들은 하라구~~

개붕이들앋나는 공짜라 신나서 스샷찍어서 동그라미까지 쳐서 올렸는데 붐업너무달달하다ㅋㅋㅋ

붐베가기전에 한명이라도 받아서 뭐 사 먹어라;;;

프린트
0 Comments
+

새글알림

CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.