의붕이 술먹ㄹ고 현타 와거 글 쓴다.

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

의붕이 술먹ㄹ고 현타 와거 글 쓴다.

필사모 0 129

선 ㅇㅈ

아니 ㅅㅄ  나라에서 불러서 코로나 처음 터젔을 떄ㅖ 경북에도 가고,

그후에 외국인들 검역해야 된다고 또 가고

ㅄ ㅅㅂ 내가 국민들한테 가기 전에 거른 코로나 감염자가 몇명힌데...

존나 열심히 했느데 존나.

집에 와보니 나라 새끼가 내 집에 불질러놨네

21세기에 고추가리개만 하고 뛰어댕기는 우가우가 샤만 한의새ㄹㄷ릉 효과 잇는디도 없느느디도 모르는 첩약 급여화하고.

아니 그 돈 있느면 항암제나 더 줘요 ㅗㅗ

부족하지도 않는 의사 수나 늘리라고 지롤하고. 부족한 건 의사가 아니라 니 고추 길이인데 슈벌.

내과 외과 산부닌과 흉부외가 수십년동안 조져놓고 왜 안가냐고 흿애정신이 부족한 거 아니냐고 지롤하고

아니 내 뒤질수도 있은ㄴ데 묵묵히 코로나 확진자랑 의심자들 진료함면서 의사 가격 50% 세일 이벤트 하는거는 희생정신 아님?

근데 이건 뭐냐. 추워지지도 않았느데 왜 이러냐. 백신 여름 전에 나올 것 같다녀. 부탁한다며. 하. 존나ㅏ 뭐루 위해 그렇게 존나 열심히 했는지 모르그ㅔㅆ다.

3줄

1. 졸라 열심히 코로나 때문에 일함

2. 나라가 존나 븅신같이 의료정책 했느데 아무도 왜 이게 븅신같은지 이해해주질 뫁새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 막ㄱ럴리 맛있따.

프린트
0 Comments
+

새글알림

CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.