시어머니가 저더러 수치심도 모르는년이래요..

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

시어머니가 저더러 수치심도 모르는년이래요..

필사모 0 221

https://m.pann.nate.com/talk/350066415?&currMenu=talker&page=1

저 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
결혼한지 6개월된 신혼입니다....
신랑은 재택근무중이고 저는 단축근무 시행중이라 오후에 집에 와요...
알콩달콩 잘 지내고 있는데 어제 사건이 터졌어요...
신랑이 저 온다고...
그 알몸에 에이프런...앞치마만 하는거..
밥 차려놓고 그거 한 채로 기다리고 있었어요...
저한테 빨리오라고 막 그랬는데
저희가 출입구 자동키가 2개인데 번호 외우기 힘드시니까
시어머니 1개 저 1개 쓰고 남편은 번호로 출입하거든요..
그래서 출입구 키 대는 소리가 나니까 당연히 저인줄 알고
문앞에서 오셨어요 마님 이랬는데
시어머니가....반찬들고 오셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신랑이 놀래가지고 후다다닥 방으로 뛰어들어갔는데
앞에만 가렸으니..뒤는 다 보였겠죠.....
엄마 말도 없이 왠일이야 이러고 옷 입고 나와보니까
반찬만 신발장 앞에 있고 이미 가셨더래요...
누나 둘에 늦둥이 막내라서...엄청 아끼셨는데..
좀 충격받으셨나봐요...
퇴근하고나서 신랑한테 자초지종듣고나서
그냥 웃고 말았는데 그래도 쪼끔 찝찝하긴 했어요...
그러더니 좀 전에 시어머니께 문자가 왔어요..
남편한테는 아직 안보여줬는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해결하는게 좋을까요ㅠㅠ
진짜 당황스럽네요..
원래 좀 시골분이시고 그래도 사이는 좋다고 생각했는데...
오해를 풀어야하는데..

씹 ㅋㅋㅋ 마님

프린트
0 Comments
+

새글알림

JJ비자 컨설팅 이민국 업무대행
JJ비자컨설팅 06.24 12:22
CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
+

댓글알림