갓길운전 끼어들기 신고 결과.jpg

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

갓길운전 끼어들기 신고 결과.jpg

필사모 0 174

https://www.dogdrip.net/271158921

예전에 괘씸하다고 신고했던 글

아까 낮에 처리되었다고 답변옴 

나머지는 다시 신고할 예정임 ㅋㅋ

전 글에서 이거가지고 안된다는 글이 있었는데 결과 나온거랑 내가 알아본거 대충 보니까

블랙박스같은걸로 영상에 시간 보여주거나 신고어플 통해서 찍어야 반려 안당함

= 나는 폰으로 찍고 업로드해서 신고했는데 잘 처리됨

과태료만 나옴, 과태료 받으면 벌점 같이 못줌

= 잘만 먹임 관련 시행령 없음

경찰이 단속해야 벌점 + 벌금, 일반신고는 벌금만

= 잘만 먹임 관련 시행령 없음

과태료랑 벌점 같이들어오는데 벌점대신 돈 낼수 있음

= 맞는듯? 범칙금 + 벌점에 따라서 과태료 많이 나오는듯

운전자가 누군지 알고 벌금먹이겠음? 신고가 안되던지 벌점이 안나오던지 할듯

= 범칙금은 무조건 차량 소유주가 부담하고 벌점과 과태료는 억울하면 이의제기로 책임 넘길 수 있음

거기가 갓길인지 아닌지 어케암?

= 신고어플로 위치찍어두면 영상이랑 비교하고 처리한다함

4줄요약

1. 줄서는 사람은 시간이 남아도는게 아니다

2. 법을 잘 지키자

3. 유도리를 넘어서면 신고하자

4. 꺼억~

프린트
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

JJ비자 컨설팅 이민국 업무대행
JJ비자컨설팅 06.24 12:22