김민아 논란 정리해드림

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

김민아 논란 정리해드림

필사모 0 157

1. 김민아가 처음에 집에 있을 때 에너지를 어디다 쓰냐고 섹드립을 띄움 -> 남자애가 당황하며 반응을 못함

만약 남자애가 웃으면서 잘 받아줬으면 꿀잼 티키타카 되는건데 그게 아니라 본인도 당황했으면 거기서 그만했어야 했음

2. 그 뒤에 김민아가 부모님 안계시고 혼자 있으면 뭐하냐고 또 섹드립을 띄움

이러면 시발 뇌절이지 생각을 해봐라 님들도 저기 어르신이 대답하기 곤란한 질문 하면 님들은 그냥 대충 얼버무려야지?? 그 어르신은 그럼 대충 눈치채고 다른 얘기로 돌려야 하는데 계속 꼬치꼬치 캐물으면 좆같아요 안좆같아요?? 지금 김민아가 그런 꼰대짓 하는거라니까?? 이게 성희롱 아니면 뭐임??

3. 그게 '정부' 유튜브에 올라갔고 그 동영상을 몇만명이 시청함

뭐 우리야 그냥 허허 웃기네 하고 넘길 수 있지 그런데 저 남자애는 당장 다음날 학교 가면 애들이 뭐라고 놀릴 것 같음?? 딸잡이라고 안놀리면 그나마 다행임

이 사건은 남녀 입장을 바꿔볼 필요도 없는 그냥 명백한 성희롱임

님들이 보기엔 별 문제 없어보이지?? 본인 입장에는 얼마나 당황스럽고 좆같았을 것 같음?? 본인이 괜찮다고 했다고?? 그럼 그 상황에서 그 어린 애가 아니 시발 이건 좀 아니죠 할 수 있었을 것 같음?? ㅋㅋㅋㅋ

프린트
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

JJ비자 컨설팅 이민국 업무대행
JJ비자컨설팅 06.24 12:22
CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
+

댓글알림