알바면접 넣어도 연락 안오길래 여자인척 지원한 편붕이dcinside

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

알바면접 넣어도 연락 안오길래 여자인척 지원한 편붕이dcinside

필사모 0 159

양식에 맞춰서 문자 보냈고

게다가 버스타고 한정거장, 걸어서 15분 거리에 위치해있고
나는 해당 편의점 브랜드 경력이 1년이나 됨
여기서 장기간 근무자 우대길래 최소6개월 이상 가능하다고도 했음

하물며 나는 여태껏 주휴수당 신고해본 적이 없음
즉 블랙리스트다 뭐다 이런 것도 없는데

문자를 넣어도 답장은 없고 자꾸 공고는 올라오길래
전화를 했음
넘 꿀자리같으니까 하고싶어서

근데 전화를 받고 아~ 제가 다시 연락을 드릴게요~ 이러더라
점장은 일단 남자였음

걍 짤렸네 싶었음

근데 뭔가 딱 설마 남자라 안 뽑히는건가? 싶은 생각이 드는 거야 ㅋㅋ

혹시 몰라서 동생폰으로 여자인 척 지원했음

사진처럼 인근거주자도 아니고 장기간 근무도 안되고 경력도 없는데 면접보자고 하드라 ㅋㅋ

에라이 씨발 병신 편의점 점주새끼들 ㅋㅋ

출처: 편의점 갤러리 [원본보기]

프린트
0 Comments
+

새글알림

JJ비자 컨설팅 이민국 업무대행
JJ비자컨설팅 06.24 12:22
CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
+

댓글알림