킹짬뽕 다녀옴

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

킹짬뽕 다녀옴

김프로 9 299

마카티에 있는 킹짬뽕 갔다 왔습니다.

라세마 찜질방 1층에 위치 한 곳입니다.

마닐라에서 꽤 유명한 중식집이라해서

저녁은 짬뽕먹으로 슝~

마닐라에서 중식집 맛있는곳 찾기 힘든데

이집은 맛있을까? ㅎ

메뉴판도 한글로 되어 있어 좋네요 ㅋ

같이 온 일행은 짜장면 나는 짬뽕이랑 탕수육 주문~

탕수육 먼저 나왔는데 먹을만함~

짬뽕, 짜장면 비주얼 굿~

짬뽕 안에는 해산물 많이 들어있고

짜장면은 고기가 가득 들어가 있네요~

맛도 맛있고 중식 먹으로 자주 갈꺼 같네요ㅋ

마닐라에서 중식 먹고 싶을 때 방문해보시길~~~~~

프린트
9 Comments
마닐라좋아  
맛있어보이네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

김프로  
짜장면이 맛있어요
엠씨투  
한번 먹었봤는데 괜찮음
김프로  
마닐라에서 중식 잘하는집 찾기 힘들어요
BenjaminMartins  
제 이름은 미국 출신의 Donald입니다. 좋은 관계를 찾고 있습니다. 제 개인 이메일 주소로 연락해 주세요. 사진과 함께 다시 연락드리겠습니다. ( donaldhipson555@gmail.com )
필리핀쯔아  
가봐야지
김프로  
꼭 가보세요 맛있음
나비문신  
짜장면 먹어봤는데 맛있더라 ㅋㅋ
래퍼  
탕수육은맛이없고 깐풍기가 더맛나요
갠취...

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ
익명 04.09 17:34