친절한 한국 대사관 꾸야들 (여권 재발급)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

친절한 한국 대사관 꾸야들 (여권 재발급)

바다에누워 1 277

여권 재발급하러 대한민국 대사관에 갔었는데

대사관 꾸야들이 참 친절하네요.

같이 사진도 찍어주고, 길도 친절하게 가르쳐주고,

한국말로 인사도 건네고.. ㅎㅎ

대부분의 필리피노들은 잘 웃고 친절한것 같아요. :)

여권 재발급은 아주 간단해요.

Passport 사진 한장이랑, 지금 여권,

돈 3000페소 정도만 가져가면 되요.

저는 우편으로 새 여권 받겠다고해서

총 2,850 페소 냈어요. (10년 전자여권)

2주 후에 도착할꺼라고 대사관 직원분이 말씀하셨어요.

서류 작성도 간단하고

사람들이 많지 않은지 시간도 얼마 안 걸려요.

, , ,

프린트
1 Comments
카인  
네 저도 예전에 대사관에서 여권 재발급 받았는데 절차가 간소하더라구요. 필리핀 사람들 잘 웃는거 참 좋지요~
제목
+

새글알림

CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
과외 하고있습니다
소유링 05.25 22:09
+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.