면허증 발급 좀 도와주세요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

면허증 발급 좀 도와주세요.

오이오이 4 246

한국2종 면허 있는데(날짜 넉넉히 유효함)

여권 (3년 남음) 지금 회사에서 워킹비자 프로세싱중.. 아마도 한달후면 여권 돌려받을 예정.

필 면허증 발급 받으려 하는데요

제가 수집한 정보로는 한국면허증과 여권을 들고 대사관에서 공증을 받고

퀘존 LTO 가서 신체검사랑 돈 내면 임시 발급 이후 플라스틱 집으로 배송

근데 여권만 가지곤 안되고 적법한 비자도 있어야 발급이 되는것 같던데?

그럼 준비물이 여권 + 대사관공증 + 대한민국면허증 + (VISA)??? 이렇게 되는건가요?

그리고 소요시간이 얼마나 될까요?

아침일찍 LTO가면 당일 받을수 있을까요 임시면허증? 

프린트
4 Comments
자유시간  
전 비자없이 공증 서류가지고 발급 받았습니다.대사관에서 발급해주었고요.
소변.시력 검사후 발급 받아 갱신시에는 구면허증만 가지고 가서 다시발급받어요.
지역마다 차이는 있어요.가능하면 시외 lto가시는걸 추천합니다.
오이오이  
감사합니다!!
바다에누워  
업체 통해서 진행 했는데...

관광비자로 했어요.

여기서 그 업체 말하기는 좀 그렇구요.
카인  
말씀 해주셔도 됩니다. 뭐 정보 공유차원인데요 광고성이면 회원님들이 알아서 판단 하실듯
제목
+

새글알림

CSR AND MARKETING
Nailabella 06.10 20:46
과외 하고있습니다
소유링 05.25 22:09
+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.